Цитата(Jasra @ 4.5.2008, 3:01)

Sergevna,
я очень люблю творог с зеленым луком - просто смешиваешь творог, мелко покрошеный зеленый лук и сметану. И я подумала, что, наверное, и сырники должны получиться вкусными. А соус - майонез+соевый соус - что-то никогда не пробовала... Не едят (пьют?

) его мои мужчины.

Могу предложить попробовать для "экстрим сырников" "экстрим соус": майонез, кетчуп, чеснок, петрушка, кинза, молотый мускатный орех. Это, конечно, на любителя и я его использую только для жареных мясных вареников (это что-то из национальной кухни, но уже не помню из какой), но если делать сырники с "мясом" вдруг и к ним подойдет?

У меня, девушки, поскольку диабет, то я двумя руками за солененькие сырники и ватрушки. "Тесто" практически одинаковое, только одно с мукой и манкой (немного), другое - без оного, вместо этого основа - слоеное тесто или тесто с отрубями. Наверх творог с добавками.
Итак: творог, лучше самодельный (см. соответствующую тему), отжатый. Или плотный магазинный. И обычная приправа "вегета" - зимой. Летом любая зелень, чеснок. Едим с кетчупом, томатным соком или активией. Можно и с кефиром с размолотой зеленью и тем же чесноком. Лично мне творог с таким вкусом нравится!