![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Владивосток Пользователь №: 106 Настоящее имя: Яна Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки может вас заинтересует вот такая история, смысл истории в названии, вот сдесь вся история обсуждается вышивальщицами города, в котором вся история происходит: Высокое творчество или наглейший плагиат мадам Бородулиной
Сообщение отредактировал Котенокмяу - 10.1.2011, 14:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
про эту мадам много уже слышала и читала. радовалась что наш форум избежал этой заразы.. да девочки, ну ладно вам, плюньте... она ж больная на голову. и вокруг собрала таких же. что вы с ней равняться решили? не стоит падать так низко, право слово.. ведь любой пиар даже такой, ей только на руку. как вы не поймете? так что обойти ее молчанием. имхо самое оно по ней
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
да девочки, ну ладно вам, плюньте... она ж больная на голову. и вокруг собрала таких же. что вы с ней равняться решили? Любой, кто в теме, согласится с этими словами: слишком необдуманно баронесса поступает, слишком нагло, иногда явно во вред себе, лишь бы прославиться любым путем. ИМХО, шизофрения у бабули, манифестация ее на данном этапе жизни. Не связывайтесь и не обуждайте. Особенно это касается организаторов выстовок и продаж ее "неповторимого творчества". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.