![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Владивосток Пользователь №: 106 Настоящее имя: Яна Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки может вас заинтересует вот такая история, смысл истории в названии, вот сдесь вся история обсуждается вышивальщицами города, в котором вся история происходит: Высокое творчество или наглейший плагиат мадам Бородулиной
Сообщение отредактировал Котенокмяу - 10.1.2011, 14:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ведь любой пиар даже такой, ей только на руку. как вы не поймете? Ага, вот уже на семи форумах ее обсуждают. Скоро она всему русско-язычному рукодельному миру будет известна... но и только!! Всем остальным плевать с высокой колокольни на г-жу Бородулину, равно как и на Дим с Ланарте. Расслабились и вышиваем дальше. А если слава этой бабульки не дает покоя, то что вам мешает организовать выставку-продажу собственных работ? Указывать первоисточник необязательно, а цену можно поставить вполне приличную, в конце концов, мы каждую работу тоже не за раз-два шьем. Между прочим, бабка ни одного закона не нарушает, в т.ч. и об авторском праве, чего нельзя сказать о нелегальном распространении схем, очень популярном среди рукодельниц ("Ищу ХХХ в РМ" - знакомо?) Вот это - как раз противозаконно. А продавать готовое изделие собственного изготовления по законно купленной схеме - не воспрещается. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.