![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() iOS developer ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 353 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Черновцы - Киев, Украина Пользователь №: 1252 Настоящее имя: Alexandra Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сегодня, 1 января 2010 стартовал новый проект от нашего любимого дизайнера Ellen Maurer-Stroh (EMS). Будем вышивать 12 цветочным мотивов для календаря "Цветок Месяца", один цветок для каждого месяца. Январь ![]() Предлагается взять канву Aida antiqui wite или аиду очень светлого бежевого оттенка. Также можно вышивать и на равномерке, в дизайнах будет использован бэкстич. Наши мотивы будут квадратными, 63 Х 63 стежка. Счастливых крестиков! Участницы: Bunny, травушка, Mascot, Елеста, Gvendalen, Lina, Nastenka_NN, Marpol, Шоколадница, Полли, alena72, мышуша, tatka_959, скво, Galloay, Lelia, ptaha, Волчья ягодка , alena_, amarillys, Sun Координатор Bunny Сообщение отредактировал Глафира - 14.8.2010, 19:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.