![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 9 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1413 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Девушки, вопрос про хранение мулине: на косточках или на бобинках? Поделитесь опытом.
Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() счастливая ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 170 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Тушино Сев. Пользователь №: 193 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
девочки, а кто хранит нитки на косточках - объясните мне.. как вы используете нитки в работе - т.е. вот открезали вы кусочек, выдернули одну ниточку, а остальные 5 куда? на косточку наматываете?
![]() мне интересно узнать кто как делает, потому что меня это очень бесило, а вот другие идеи не знаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочки, а кто хранит нитки на косточках - объясните мне.. как вы используете нитки в работе - т.е. вот открезали вы кусочек, выдернули одну ниточку, а остальные 5 куда? на косточку наматываете? ![]() мне интересно узнать кто как делает, потому что меня это очень бесило, а вот другие идеи не знаю ![]() ну лично у меня есть органайзер - смотреть тут какой и я нарезаю ниточки все одной стандартной длины и надеваю на органайзер. получается что папка с файликами спрятана. достаю ее лишь когда какая-то ниточка заканчивается, опять отрезаю необходимую длину и обратно прячу папку. дальше, на органайзере у меня слишком много ниток, поэтому когда вышиваю определенный проект, то использую проект-карту, маленьку или большую в зависимости от количества ниток. т.е. достаю ниточки из органайзера, надеваю на карту и органайзер тоже прячу.если остаются неиспользованные нитки на проект-картах то обратно их на органайзер одеваю. таким образом мне очень удобно и в нитках порядок. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 8:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.