![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
2037
Дорогие форумчанки! А не хотите ли вы начать большой совместный процесс по вышивке разных кривулек? По-моему пора ![]() Условия: Проект рассчитан на год, результат 12 кривулек, так что оцените свои силы и учтите желания! Каждый месяц мы должны вышить и собрать заданную кривульку. Можно вышивать и кривульки из дополнительного списка и те, которые вы сочтете нужными и интересными, но старайтесь придерживаться списка. Схемы вы ищите сами, на свой вкус и выбор. Мастер-классы приветствуются, если у вас есть наработки и МК - выкладывайте, если есть полезные ссылки по сборке кривулек, тоже будет познавательно! Предлагаю такое расписание: 1. Сентябрь - зигугу (начнем с простого!) полезные ссылки и мастер-классы МК по сборке от Lovissa 2. Октябрь - бискорню-тюльпан (чудесное украшение на елку!) полезные ссылки и МК МК по сборке тюльпана от Julik МК по сборке колокольчика от Lovissa 3. Ноябрь - подушечка (просто и со вкусом) полезные ссылки и МК МК по сборке от Julik 4. Декабрь - елочка, шишки, коробочка для конфет (новый год не за горами) полезные ссылки и МК МК по сборке biscobourse от Lovissa 5. Январь - батончик (кому было мало конфет на праздник.) полезные ссылки и МК 6. Февраль - пендибубль (он так похож на сердце..) полезные ссылки и МК 7. Март - бискорню (элегантная простота) полезные ссылки и МК 8. Апрель - чехол для ножниц (пора навести порядок в инструментах) полезные ссылки и МК 9. Май - пинкип (украсим дом к лету) полезные ссылки и МК 10. Июнь - берлинго (летние хлопоты) полезные ссылки и МК 11. Июль - восьмиугольник (вот уж простор для творческих идей по оформлению.) 12. Август - пятиклинка (красивое завершение!) полезные ссылки и МК МК по сборке от Julik Дополнительные формы и идеи: куб, книжка-игольница, клубника, тыковка, сумочка-мешок или то, что предложите вы ![]() к нашему проекту вы можете присоединится в любой момент ![]() "полный" вариант вышиваем 12 кривулек Кнопка:Kera, Глафира, tina771, Нектаринка, Lina, Китти, дельфиненок, Natuska5, колибри, Aikimari, selsha, mellonen, alena_, wawoo, Шоколадница, lisa, tina771, Juju, Хомячишка, kjb, Kolosova, Zebrenka, Roux, vitali, Лунушка, Alta, samulenka, Zmeika, MaMachka, Sun, Lynx, vasya130, Sweol, Шапо, Bonita, Юлишна, Sergevna, ossa, Julik, Zabawa, RESTLESS, Ксенюшка, felina, GaliKa, Мамсик, Tanita, sama_ya, Lovissa, irisha_dl, Жена Лепрекона, Akira, комарики, senichkha, pchelka, T@nyushkin, Natik-tatik, killwale, IrinaNic, Умница-красавица, OlNik, marusezka, Ginger, Ксюня, BlackWhite, tata001, irinaol, Альфа, Елеста, Cvetik, вариант "лайт" вышиваем 3-5-7 кривулек Эстер Альмейда, Кисонька, котлетка, Дождинка, мишка Гамми, Sterva-chka, tata001, Ginger, МариАнна, Ladynelly, Хеллари Если вы не нашли себя в списке участников или вы хотите принять добавиться к списку участников, давайте заявку в соответствующей теме галерея проекта ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=14484"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/biscornu_12.gif[/img][/url] 0 Сообщение отредактировал Китти - 1.11.2011, 14:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
БОЛЬШАЯ просьба ко ВСЕМ участницам, пожалуйста экономьте мое время и силы, когда вставляете фотографии руководствуйтесь следующими правилами:
1. Проверяйте размер превьшек (макс. 180 пиксилей по бОльшей стороне), особенно на "вертикальных фото", радикал там даже при установленных 180 пикс, ставит по длинной стороне 190. 2. Не забывайте уменьшать фото при загрузке в фотоальбомы (в радикале есть специальная галочка!), или сжимать фото с использованием например Microsoft Office Picture Manager, ибо как большие фото (по весу) не грузятся в галерею форума, мне приходится их каждое проверять. при загрузке 20-30 фото это отнимает много времени 3. Еесли вы пользуетесь другим ресурсом (не кип или радикал) для размещения фото, то хотя бы ткните мне в ЛС или прямо в сообщении, где на вашем ресурсе можно найти коды для превью (у кого то не нашла коды для превью, сохранила фото на радикал). 4. В галерею форума добавляю по одному фото каждой кривульки - потому старайтесь делать фото четким, светлым (но не засвеченным!) и на нейтральном фоне, найдите ракурс максимально отражающий красоту изделия на одном снимке. Я стараюсь все уже вышитые кривульки собрать по вашим начальным сообщениям, периодически проверяйте, никого не потеряла и не пропали фото (так бывает с некоторыми альбомами). Если из сообщения фото пропало - пишите мне в ЛС или в теме - исправим. В ваши сообщения добавляю не больше 2 разных фото одной кривульки, а то потом некуда будет ставить ваши остальные шедевры. Сообщение отредактировал Китти - 1.12.2010, 14:11 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.