![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
Гость_mamochki_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я в шоке .... у меня ремонт - капитальный
![]() И вот я в замешательстве - с материалами и исполнением вроде бы разобрались - кухню , мебель заказали и тут бытовая техника! со стиралкой все ясно - НО ВОТ Плита электрическая меня вводит в состояние шока - я всю жизнь прожила с газовой.....расскажите у кого какие плиз я в принципе толком не разобралась чтор хочу - начинаю с каухни тк ее скоро привезут следующие по очереди - двери меняю все вот например что лучше классическое исполнение или гармошка или дверь на ролике Сообщение отредактировал Phoenix - 14.2.2008, 12:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Как пользователь индукционной плиты расскажу вам все плюсы и минусы замеченные мной.
Минусы: - посуда только та, которая магнитится, т.е. эмалированная, чугунная, специальная, не подходит нержавейка и алюминий. - цена огромная для 4-х конфорочной плиты - потребляет при всех включенных конфорках около 6 киловатт, из чего следует, что в старом доме данную плиту ставить небезопасно, проводка может не выдержать. - перегрев плиты, приготовить блины мне ни разу не удалось, сковорода практически пустая и очень быстро и сильно нагревается, что приводит к перегреву самой плиты и зависанию термометра, т.е. плита не включается даже после остывания, надо только выключить из розетки, и только потом она начнет снова работать, т.е. жарить надо не на самой большой температуре и с небольшими перерывами для охлаждения плиты. - поверхность не нагревается от нагревательных элементов, это да, но она нагревается от посуды, т.е. ее все равно нельзя трогать руками она будет неимоверно горячей -довольно громко работает вентилятор (для охлаждения плиты во время приготовления) Плюсы: - очень быстро все закипает - не увеличивается температура в комнате - очень удобно - намного безопаснее и газовой и электрической плиты - не страшно, если что-то выкипает, или попадает вода на плиту. Если учесть при установке и эксплуатации все минусы, то плита просто суперовская. Кстати, а почему Вы решили перейти с газовой на электрическую? Если газ есть, то можно взять комбинированную плиту газ-индукция, но стоить она конечно будет..... Сообщение отредактировал tapa - 17.2.2008, 12:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 8:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.