![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сообщение отредактировал Альфа - 16.12.2010, 13:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 9480 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
сейчас вообще обстановка невышивабельная, даже на даче - жара и дымоган. Фуууу... Вот и у мамы - то же самое! Вышивка осталась в городе, на дачу ее брать не хочется, она так аккуратненько на станке лежит, а в городе мы сейчас редко бываем. Во-первых, тут жара просто невыносима, а во-вторых - дача наша прямо возле леса, боимся оставить без присмотра. И до оформителя я никак не дойду - почему-то все время более срочные расходы встревают. А для ромбов у тебя нет подходящих "моделей"? Помнишь? Квадраты, поставленные на уголок... А в них - по две фуксии... На скатерть... С ромбами чуть сложнее, но тоже, наверное, возможно. Но у меня к тебе по части ромбов есть ряд вопросов. Во-первых, сколько разных дизайнов тебе нужно, во-вторых, это должен быть ромб, у которого стороны параллельны нитям канвы или направление нитей должно совпадать с диагоналями, и в третьих, какие размеры в пикселях тебе представляются? Наверное, последний вопрос даже самый главный. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 20:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.