![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, зашала в темку про отдых и увидела что есть много вопросов по туризму. Я работаю в крупной туроператорской компании, специализируемся на отдыхе в Европе (Италия, Греция, Франция и т.д.) и на отдыхе в экзотических странах , ( Мальдивы, Сейшелы, Индонезия, Доминикана и много других стран), работаем и Египтом и с Турцией.
Так что можете смело обращаться ко мне с вопросами-с удовольствием подскажу. И спрашивайте в этой теме - тонкости, ньюансы, особенно перед поездкой. Сообщение отредактировал Nadegda - 15.5.2009, 21:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
девчонки, помогите выбрать отдых. Хотим с мужем поехать куда-нибудь (не хочется чего-то конкретного, просто хочется посмотреть чего-нибудь нового). Только мы не хотим отдых на пляже, мы хотим активный отдых, экскурсии по стране, увидеть новое по-удивляться, наделать классных фоток и т.д. Но нам нужно чтобы отели были приличные, но не очень дорогие, чтобы питание минимум 2 раза в день. В общем чтобы было интересно и не дорого. Посоветуйте куда поехать? Ах, да еще нам не хочется далеко ездить за визой, т.е. это должна быть страна с без визовым режимом для нас или визу можно было бы получить очень быстро, поэтому страны шенгена пока не для нас.
Мы точно определились куда мы не хотим - Турция, ОАЭ. Сообщение отредактировал tapa - 11.7.2010, 22:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2480 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девчонки, помогите выбрать отдых. Хотим с мужем поехать куда-нибудь (не хочется чего-то конкретного, просто хочется посмотреть чего-нибудь нового). Только мы не хотим отдых на пляже, мы хотим активный отдых, экскурсии по стране, увидеть новое по-удивляться, наделать классных фоток и т.д. Но нам нужно чтобы отели были приличные, но не очень дорогие, чтобы питание минимум 2 раза в день. В общем чтобы было интересно и не дорого. Посоветуйте куда поехать? Ах, да еще нам не хочется далеко ездить за визой, т.е. это должна быть страна с без визовым режимом для нас или визу можно было бы получить очень быстро, поэтому страны шенгена пока не для нас. Мы точно определились куда мы не хотим - Турция, ОАЭ. Шуршастик, надеюсь, вы не против, что пишу в вашей теме? Вьетнам не хотите? мы только сегодня оттуда - море впечатлений, сама страна достаточно дешевая по сравнению с той же Турцией, мы успевали совместить активный отдых с пассивным))))))) Виза не нужна, отели на любой вкус - гесты от15 $, 50-60$ супериор в хорошей 4*, гну про 5* умалчиваю - они веде есть разница только страна Фото у меня на одноклассниках можно посмотреть Светлана Починок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2480 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Шуршастик да летали с Турбазаром, нареканий нет вообще, протупило немного наше агенство с количеством дней и ценой, но это уже были их внутренние разборки с ТБ, встречали везде на хороших машинах, гиды хорошо говорили по-русски, экскурсиями от оператора в Ньячанге не пользовались, т.к. очень дорого да и маленький городок - мы все сами объехали на скутере, единственно, что в Сайгоне брали гида на обзорную по городу, хотя как оказалось и там вся рядом))))))))) и цены на такси смешные
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 22:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.