![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки! Никто случайно не знает такой учебник... Я по нему занималась на курсах. Дело было в конце 80-х - начале 90-х. Он тогда был издан простенько так, как будто на ксероксе отпечатаные странички, только на желтой бумаге. Фотмат А4. Построен был именно : для 4го класса, для 5го и т.д. (вроде).Там фишка была: читать на скорость. Задания ставились - прочитать текст за 30 сек. Большой упор делался на письмо. Я помню, что именно по нему писать научилась. Там предписывалось заучивать написание слов, проговариявая про себя буквы: т.е. пишешь слово mather, проговариявая про себя "матхер" и т.п. Хочу найти где-то этот учебник, но не знаю автора. Может кто помнит?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я имела в виду вышивальный форум на английском языке, английский или американский. Облачность, понятно. Бестолковая я. Вот, правда, не форум, а жж сообщество, но в плане почитать на английском на интересную нам тему, тоже хорошо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.