![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Приходит как-то моему папе СМС-ка "Положи мне 300 рублей. Целую Лена!" Папа подумал, что это какая-то мамина знакомая совесть потеряла, мама подумала, что это за Лена такая с поцелуями
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() лом в кружевах ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 428 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Гжель Пользователь №: 621 Настоящее имя: Лиска Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Следующий акт марлезонского балета. Особенности отечественного кредитования. Банк "Русский стандарт".
Хто сказал "мошенники, бандиты, рэкетиры"? Человек взял кредит на 10 тыс.руб. Погасил его со всеми процентами, получил на руки все бумаги подтверждающие погашение и зажил спокойно. Не совсем спокойно, сел в тюрьму (это он сам такой, банк не виноват). Прошло 2 года... Вчера родственники получили выписку-счет из "Русского стандарта", счет за период январь-февраль 2008, требуют погашение кредита. Естественно начались звонки. Сначала в банк - "какого вам кредита?", Те говорят - "ничего не знаем, выписана карточка на 10 тыс, гасите долг". Родственники изумились - "как человек, находящийся в заключении, мог взять кредит?!". Но банк трудно смутить - "а вот так, взял! разговаривать с вами не будем, только с ним. Вернется через 5 лет, пусть приходит". Вот так, взял кредит сидя в тюрьме, не имея на руках паспорта. Да Гудини лох и неудачник! А за 5 лет сколько процентов набежит, это сколько-сколько вешать в граммах? ![]() Сегодня родственники были в банке, с документами, выписками и проч. + телефоны Общества защиты прав потребителей и отделений милиции, своего и ближайшего к банку. Документы ничем не помогли. Зато телефоны! и угроза позвонить прямо сейчас, возымели действие. Выяснилось, что кредит не брали, а банком была выписана кредитная карта с лимитом 10 тыс.р. Совсем одно и тоже, да? Извинились, сказали, что счет был выписан ошибочно, ничего платить не надо. Аннулировать карту нельзя, это может только человек на которого выписано (через 5 лет, ага). Чем еще грозит кредитка в таком заведении будем дальше посмотреть... -------------------- "У меня вообще весьма цирковое представление о жизни." ©
бываю редко, живу в деревне:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 7:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.