![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сейчас мне интересны темы мистики, снов, примет, гаданий. Верити ли вы в это? Были у вас в жизни интересные случаи на эту тему? Если да, то расскажите.
Прошу не писать необоснованных ответов как это все плохо и т.д. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У всех интересные истории, спасибо что написали!
Напишу про себя немного. Сны мне раньше снились прямо как фильмы, я подруге рассказывала, она говорит, по твоим нам фильмы только делать. Сейчас такое интересное редко сниться. Но они почти все не сбывались, наверно просто фантазия хорошая. Один сон помню сбылся. Приснилось мне, что иду я с подругой по улице, а там лужа с грязью, и мы в эту лужу наступили и испачкались. Где-то я читала, что грязь к деньгам, через некоторое время идем мы с той же подругой и по той же улице, что во сне (про сон я забыла уже), уже темнело, я смотрю что-то на земле валяется, подошли мы поближе, а там деньги. Точно сколько не помню, но достаточно много. На улице никого не было, неизвестно чьи они были, скорее всего, у кого-то из кармана или сумки выпали, мы взяли себе поровну. Этот сон сбылся точно. Гадать я немного умею сама, правда уже давно не гадала. Моя прабабушка (вернее получается двоюродная прабабушка) занималась этим всем на Украине, папа говорит к ней достаточно много народа приходило гадать, он тоже умеет, ну и я научилась. Мне как-то гадали, но ничего не сбывалось, поэтому не знаю даже что тут правда, а что нет. Сама на себя не гадаю, и вообще на близких тоже не желательно. В приметы скорее не верю, чем верю, наверно кто верит, у того и сбывается. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.