![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сейчас мне интересны темы мистики, снов, примет, гаданий. Верити ли вы в это? Были у вас в жизни интересные случаи на эту тему? Если да, то расскажите.
Прошу не писать необоснованных ответов как это все плохо и т.д. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я хочу рассказать о хорошем. Эту историю знаю со слов мамы, она часто ее вспоминала.
Мой папа до армии работал по высокому разряду на шахте, А после армии не было свободной должности по этому разряду, и он согласился работать по более низкому разряду. Мы жили отдельно от бабушки, но недалеко. Я только что родилась, мама не работала, сидела со мной. Денег не хвалало, да еще долги, которые они брали на свадьбу все год отдать не успели. Утром мама задремала со мной на руках (я была очень капризная и спала только в вертикальном положении на руках) и видит сон: из-под дивана выбегает маленькая-маленькая девочка, и мама спрашивает ее: - К худу или к добру?... Девочка скороговоркой отвечает: - К добру, к добру. Мама просыпается и ничего понять не может. Добра-то ждать не откуда... А днем приходит папа (работа под землей по 6 часов смена с 6-00 утра) приносит зарплату, сколько вообще не ожидали. Оказывается его переоформили на более высокий разряд еще месяц назад, а он и не знал... После этого они быстро отдали все долги и мама вышла на работу, а со мной сидела вся семья по очереди, кто был свободный. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.