![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я вот поняла, что мне больше всего нравятся всевозможные цветы и животные. Пейзажи как-то не очень привлекают, как, впрочем, и люди. Зато цветуЁчки ковыряю с огромным удовольствием!
Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ну, тоже, пожалуй выскажусь по приоритетам...
1. Люди: обожаю и вышиваю (уже вышито, сейчас в процессе и куча в хочушках) разного рода индейцев - от них такое спокойствие исходит и , так сказать "вековая мудрость", может быть когда нибудь вышью что-то из репродукций художников возрождения (типа Джоконды, дамы с горностаем, виолончелистки и т.д.), а вот всякого рода гейши, китаянки меня не привлекают. Так же не нравятся ню (муж же смотреть будет на это безобразие ![]() 2. Пейзажи: однозначно да! При чем люблю и горы-реки-леса-поля, и городские улочки, беседки, архетектуру. Единственное что вряд ли буду шить - Повела (Извините, но вот так вот я привыкла Пауэла называть ![]() 3. Животные: без ума от лошадей, собак, волков, с удовольствием бы вышила какую-нибудь змею, типа королевского питона, но пока не видела достойных схем. А вот скотину, типа коров, овечек, козочек и т.д. вышивать не буду - не считаю их красивыми в принципе. Еще (просто по жизни) терпеть не могу кошек, поэтому и в вышивке обхожу их стороной. Даже любимые всеми Димовские коты меня не привлекают. Ни Леонардо, ни Макс, ни уставший... По этой же причине не очень люблю диких кошек (кроме рыси, наверное), но мужу нравится, поэтому скорее всего когда-нибудь придется вышить какого-нибудь тигра. А вот мелких мультяшных животных вышиваю ради развлекаловки, практически всех с удовольствием, даже Теддики не пугают ![]() 4. Фэнтази: зависит от дизайна, но вообще сказочные сюжеты меня привлекают. Очень люблю всяких единорогов, фей, драконов и пр. 5. Цветы: не люблю по жизни, поэтому и в вышивке не очень... Я имею в виду букеты. Хотя есть очень красивые, но вышивать их вряд ли стану. 6. Натюрморты: особого восхищения ни картинами, ни дизайнами подобной тематики у меня никогда не было, поэтому если вышивки на эту тему у меня и появятся, то только потому, что свободные стены остались только на кухне ![]() 7. Иконы: однозначно нет! То же самое относится ко всем библейским сюжетам и персонажам. А вот богов какой-нибудь греческой, кельтской мифологии - это пожалуйста. Как то ближе мне язычество... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.