![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Маме Алевтина и дочке Svetlanka будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 21.6.2010, 21:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 8898 Настоящее имя: Алевтина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Сегодня весь день посвятила маме: поликлиника, организация уколов на дому, магазины. "Устала Алла". Уеду на дачу завтра утром. Вернусь во вторник вечером. Задавайте вопросы, отвечу. Помогает причесать мысли.
а вы любите готовить? или это обязанность? есть какие то любимые рецепты? Как для любой женщины это обязанность, которую свожу к минимуму. По молодости у нас с мужем было заведено, кто раньше пришел, тот и начинает готовить ужин. Специфика моей работы была в непредсказуемости окончания рабочего дня (я 23 года занималась ремонтом вычислительных машин, причем сразу в должности ведущего инженера). Муж обслуживал автоматику и связь на железной дороге, поэтому часто выезжал на "линию". Семейка та еще. Сейчас, несмотря на то, что живу одна все равно готовлю для себя и пеку. В моем меню сейчас очень много от европейской кухни. Очень люблю экзотическую капусту: цветную, брокколи, краснокочанную, брюссельскую, кольраби. Все это выращиваю на даче. Замораживаю. Люблю выпечку. Мой любимый пирог с ягодами на основе теста для лимонного пирога из северо-осетинской кухни. Ягоды по сезону или заморозка. Сейчас добавились мафины - быстро и вкусно. По жизни любим вкусно покушать с красивой подачей, но при минимальных временных и материальных затратах. Вкусно не значит дорого и много. В ежедневном меню такие блюда или полуфабрикаты собственного приготовления, чтобы можно было есть несколько дней. Как можно больше времени оставлять на хобби. Широко использую заморозку заготовок и готовых блюд. Например, блинчики (фаршированные или нет), оладушки, пельмени, манты, борщ, бульоны, пюре из кабачков, тыквы и помидоров в качестве основы для супов вне сезона. Для моих знакомых и подруг мое питание выглядит непривычно в нашем классическом понимании. Алевтина, я опять не про рукоделие, Svetlanka ваш единственный ребенок? вы на глубокой пенсии уедете к ней жить или как вы представляете свою жизнь лет через 10-20? Конечно, лет через 15 будет трудновато жить одной. В наших планах есть такая версия, как переезд к Свете. Пока много разных "но". Самое главное препятствие сейчас это моя мама. Хотя один очень хороший друг сказал после смерти мужа: "Выбирай: или ты сейчас устраиваешь свою жизнь, не обращая внимания на маму, или ты живешь одна без личной жизни, посвятив себя маме." Я нашла, как мне кажется, золотую середину. Я живу одна (оказалась однолюб, не ожидала от себя), уделяю достаточно внимания маме, отвоевала у мамы для себя право на личную жизнь. Стараюсь не грузить дочь. Она хороший психолог, чем часто и помогает мне. По моему, муж не прав. Пусть примерит любовь своего ребенка на себя, и не надо никаких слов и доказательств. Алевтина,Светлана,какие вы внутри? С какой картинкой,цветом,запахом можете себя проассоциировать,с каким временем года. Мой любимый цветок роза, ![]() Один цвет не смогу назвать. Однозначно не неоновые и флуоресцентные цвета. Натуральные, природные. Мой любимый запах - освежающий запах горьких трав. Поэтому любимые духи: около 10 лет Палома Пикассо, сейчас "Ангел" именно с таким ароматом. ![]() Весна и первая половина лета. Свежесть красок, солнце, молодая зелень, все еще впереди... Вопреки весеннему авитаминозу я весной великолепно себя чувствую. Оптимистка по жизни. Проблем нет. Все, кроме смерти, можно исправить. Все, кроме времени, можно вернуть. На том и стоим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.