![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1153 Настоящее имя: Наталия ![]() |
1. Фуджико, Белые космеи
2. Схема черно-белая, на мой взгляд мелковата, и не всегда понятно где какой нитью бэк 3. Нитки - Cosmo, разрезаны длиной примерно метр, на картонном органайзере, все подписано. Цвета которые много используются в целых мотках. (органайзеры с нитками аккуратно наклеены на одну большую картонку А4). В се очень аккуратно уложено, японцы все-таки 4. Органайзер - есть. 5. Основа - Аида 16, качество хорошее похожа на немецкую, но точно не знаю (поменяла на равномерное переплетение). 6. Игла - есть, качество хорошее. 7. Дополнительные вложения - нет. 8. Результат - дошила не все, осталось несколько цветочкой, но результат совпал с заявленой картинкой полность, даже лучше. 9. Соотношение цена-стоит своих денег. 9. Общие впечатления. Безусловно буду еще вышивать дизайны этого производителя, хотя не очень люблю цветы. Сложность одна символы в виде иероглифов, с непривычки путаешься? 10. Фото набора "изнутри" показать не могу начала его вышивать когда форум поломатый был. Но картинка набора есть ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Размер 605 уже понятен, спасибо Марине. А кто-н может померить остальные 4 дизайна (без полей и воздуха, только саму вышивку) и указать ткань, каунт на котором они шились? Большое спасибо. во-первых присоединяюсь к просьбе Наташи про чистый размер на конкретной ткани уже вышитых дизайнов а во-вторых вопрос про ткань, у меня есть равномерка 25 каунта (размеченная белая и экрю из совместных закупок) скажите есть смысл на ней шить и если да то как 1*1 или 2*2 нитки, и какой цвет выбрать. Спасибо Цитата Aikimari 16.6.2010, 15:18 Sirinx, я бы не стала на 25 каунте вышивать. Через 2 нити это немного крупнее аиды 14, а через 1 совсем мелко, только гобелены шить. В наборах идет аида 16, и есть дизайны с вышивкой в 1 и 2 нити. Если нет равномерки 32 каунта, то хотя бы 27 или 28 можно взять. Цитата Natasha_006 16.6.2010, 15:23
"стандартно" фуджики (если не берут Аиду из набора), то шьют на Мурано 32 молочного цвета. Так делает большинство людей. На ней они шикарно смотрятся. Это одна из причин почему так популярна закупка ниток к ним. В наборе идет Аида 16 и стоит он дорого. Зачем мне дорогой набор с тканью, которую я не буду юзать? Купил нитки, муранку и вперед. Муранка просто супер - обожаю эту ткань. Сообщение отредактировал Mask - 20.12.2010, 16:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 20:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.