![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе СКАНДИ и ее маме будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 14.6.2010, 20:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Оксана, спасибо за добрые слова!
Хотела бы я, чтобы дочка занималась рукоделием серьезно? Не знаю, честно. Сейчас я ее немного подталкиваю к вышивке, к бисеру, но больше из-за того, чтобы тренировать усидчивость и развивать мелкую моторику, это лишним не будет в ее возрасте. Особого рвения с её стороны пока не вижу. Думаю, что до определенного возраста она забросит рукоделие, потому что среди современной молодежи это не приветствуется. Потом, когда будет иметь свое твердое мнение, пусть сама решает. А уж нас с мамой хомяк ей поможет по-серьезному ![]() Как сложилась моя жизнь? Думаю, что хорошо. Все мои карьерные цели исполнены, выше идти я не хочу (часто замещая директора, давно поняла, какой это ад), если вот только своё дело открыть и успешно вести ![]() Рецепт африканской похлебки пропал в общаге вместе с книжкой ![]() ![]() Какой вопрос мне не задали? Я всё ждала вопроса про нелюбимые сюжеты в вышивке. Наверное, отвечу сама, раз никого не интересует. Я не хотела бы вышивать людей (хотя уже шью Сильвану, она великолепна), религиозные мотивы (считаю, что не доросла), обнаженку, реалистичных собак, кошек. Странно, я думала, перечень будет больше, а оказалось мало ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.