![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе СКАНДИ и ее маме будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 14.6.2010, 20:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тоже динозавр, очень люблю эти фильмы. очень рада единомышленнику!!! Любаша, еще вопрос, была бы возможность - куда бы поехала и где хотела бы жить? Ответ однозначен-не хочу нигде жить, кроме, как на Кубани. Мои родители из Свердловска, приехали сюда молодыми по распределению, тут и прожили всю жизнь. Они скучали по хвойным лесам, по снегу. Я мерзляк, мне противна зима, мне холодно постоянно. Я комфортно себя чувствую только когда температура выше 20 градусов. Вот сейчас у нас за 30, а я до сих пор сплю под ватным одеялом ![]() ![]() А с другой стороны я нигде не жила, только здесь. На Урал в гости ездила. За границей не была. По Советскому Союзу попутешествовала в школе: была в Ростове на Дону, Волгограде, Киеве, Москве, Ленинграде (тогда еще). Очень хочу попробовать в этом году вырваться куда-нибудь за границу. Пока пытаюсь получить нужные документы для ребенка, поседела вся, зла не хватает. А если получу, тогда буду думать, куда съездить. Кстати, на это меня тоже сподвигли девочки с нашего форума ![]() ![]() Из мест, которые бы хотела посетить, как турист: Париж (ну это мечта совковой молодости, хотя путеводители до сих пор покупаю), Венеция, Испания, Италия (последние два очень интересуют в кулинарном плане, ибо работаю я в ресторанном бизнесе, а раньше в вино-водочном, поэтому профессиональных интересов очень много: сыры, хамон, вина, морепродукты), Финляндия (домик Муми Троллей), Норвегия (фиорды), Голландия (тюльпаны), Мальта (замки). Наверное, хватит перечислять ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сканди - 7.6.2010, 23:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.