![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе СКАНДИ и ее маме будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 14.6.2010, 20:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня вопрос маме. Как она пришла к вышивке бисером? Особенно по дизайнам для крестика. Юлечка, вопрос интересный. Мама моя, перепробовав всяческие рукоделия, довольно прохладно относится к вышивке крестом, она ей неинтересна, проста что ли.. Она считает, что для неё слишком скучно сидеть по схеме шить. Вот она и решила разок понравившийся рисунок отшить бисером, самой подобрав цвета. Бисера у нее килограммы, разных цветов, фактур, производителей, хомяк бисерный толстый и огромный. Поэтому подбирать есть из чего. Вышила разок, результат ей понравился, теперь продолжает. Сейчас шьет "Прованские розы", но настолько изменила цвета, что их прованскими уже и не назвать ![]() Люба, какие еще есть увлечения кроме вышивки? Какие книги и музыку любишь? Лена, вот это вопросик.. Увлечения... Не знаю, у меня всегда очень много работы (я главбух), я вечно в думах, задерживаюсь на работе, что-то считаю. Свободное время часто посвящается только дочке, общению с ней, занятиям. Потом вышиваю, в инете роюсь, хомячу что-то, читаю форумы. Книги давно не читала, как-то ушло у меня это. Раньше читала много, запойно. Любимые книги "Мастер и Маргарита" Булгакова, "Агасфер" Сю, Цветаева, Сандему. У меня огромная библиотека, сотни непрочитанных книг, я думаю, придет время и я снова вернусь к чтению. С экрана не читаю литературу, и не буду. Музыка? Люблю старый русский рок, Цоя, Алису, Зоопарк, Центр. Из более современных Мельница. Но слушаю только по радио на работе, больше нигде. Несколько лет назад очень увлекалась комп. играми он-лайн: LineAgeII (про нее все помню до сих пор, обожаю, но играть уже нет сил, она забирает всю жизнь), WoW. Теперь не играю, но героев ещё нежно люблю. Кино не смотрю почти, не люблю почему-то. Могу посмотреть за вышивкой, так, одним глазком. В кино стала ходить только с дочкой, на мультики в 3D: смотрели Ледниковый период-3, Как победить дракона, пойдем вот на Шрека. Зато на Аватар ходила два раза с мужем-это просто настолько на меня не похоже, что до сих пор в это не верю. Любимые фильмы, которые смотрела десятки раз: Служебный роман, Тот самый Мюнхгаузен, День сурка, Властелин колец. Какой-то я застрявший в прошлом веке динозавр ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.