![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе СКАНДИ и ее маме будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 14.6.2010, 20:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Привет, девочки!
Так приятно и волнительно-целое интервью ![]() Люба, расскажи, пожалуйста, с чего началось твое увлечение вышивкой, как давно, хочется увидеть первую работу. Леночка, я начала вышивать, как все советские девочки-в школе на уроках труда. Вышивали какие-то салфеточки разными швами, в том числе и крестиками. Особо меня это не интересовало, но и отторжения не вызывало, как шитьё, например. Потом, лет в 13-15, когда начала выходить первая "Бурда" на русском языке, я была просто шокирована вышивкой, которая там была, а, главное, цветами ниток, которые были там написаны. "Светло-терракотовый", "васильковый", "медный". А у меня, как у всех, было две "косички" питерского маминого мулине. Но я изо всех сил старалась и получилось это ![]() ![]() 22 года платочку ![]() Второе инфицирование произошло пять лет назад. Была в "последекретном" отпуске, зашла в магазин вышивальный и увидела мышку от "Риолиса". ![]() Быстренько её отшила и задумала вышить нечто грандиозное. Но не было ни денег, ни мыслей, что должно быть этим проектом. Поэтому откопала в маминых запасах канву, которую выдергивают, нитки всякие у свекрови изъяла, 40-70х годов и давай шить всё подряд. А пока искала это "всё подряд" в инете, наткнулась на наш форум. Да так тут и осталась, полюбив его раз и навсегда. Сразу же выбрала себе "эпохалку" -сапожок Дименшенс. Мало того, что шила его на этой канве неизвестного каунта, очень рыхлой и ужасной, так еще и подбором (потому как я даже не представляла, что бывают таблицы перевода и прочие хитрости). Получился сапог в два раза больше размером, чем заявлен, но он настолько меня покорил, что я не смогла бросить вышивку. Так и шью по сей день. Рамку мне муж делал сам первую по бедности, станочек из огрызков стула, органайзеры какие-то.. всё было. Но это только укрепило мою любовь к вышивке. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.