![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Альк@. будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 13.6.2010, 16:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ух ты, девочки, какие у вас вопросы интересные!
смысле как ты увлеклась рукоделием вообще и крестиками в частности?? Опять-таки, все пошло из детства. Когда я росла, то был жуткий дефицит на все, а модную шапочку хотелось. Мама сказала, что кроме носков и варежек она больше ничего вязать не умеет. Прибеднялась, конечно. Но так как очень хотелось, то пришлось взять спицы в руки, пряжу и учится вязать. С неделю мне эти петельки никак не давались, а как въехало, то пошло-поехало. Первой были шапочка-капор и шарфик. Писк моды в том далеком году. Потом каждый год были новые шапочки и не по одной, так как вязала еще и для подруг. Потом пошли кофточки, свитерочки, костюмы, платья. Много чего, в общем... Крестики у нас в доме были всегда. Сначала в виде маминых работ. Жалко что до нынешнего времени мало что дожило. Но найду, где-то у меня дома есть ее салфетки, выложу фото. Ну, это мама вышивала еще до моего рождения. А я же помню большую толстую косу с мулине. Иногда я даже использовала эти ниточки для фигурной штопки очередной вязанной кофточки, или для маленькой простой вышивки на вязанных вещах, или на ночной сорочке. А еще с этими ниточками хранился ма-а-а-а-аленький кусочек старой канвы, которую надо было пришивать на ткань, а потом выдергивать. Мама всю жизнь выписывала журналы "Работница" и "Крестьянка". Самые читаемые разделы были - это приложения. Там были выкройки одежды, образцы рисунков для вязания, уроки кройки и шитья, самодельные игрушки и т.п. Иногда, очень рекд, встречались и схемы для вышивок. Схемы простенькие, подбор цветов тоже очень простой, без всяких номеров, только наименование цвета. Мне еще тогда хотелось все это попробовать. Но мама почему-то говорила, что это одно баловство, да и без канвы я ничего не вышью. То есть вышивать я начала уже в сознательном возрасте, году так в 2006. покажи если можно первую работу Первая работа - "Тюльпаны и нарциссы" ![]() Просто когда узнала, что сейчас продаются и схемы, и нитки, и даже наборы для вышивки, пошла и купила из того, что было в магазине. Набор китайский. Сделала ошибку - тень надо было шить полукерстом, а я вышила все крестом. Просто решила, что я неправильно перевела с английского. Как так, если вышивка крестом, то причем здесь полукрестик? Зато с бэком разобралась, хотя его там воз и маленькая тележка, особенно на листьях. что еще кроме вышивки и вязания ты умеешь? Еще раньше очень много шила, практически в девичестве весь мой гардероб был самосшитый по выкройкам из модных журналов. Но по мере того, как в магазинах стали повляться готовые модные вещи, шить стала все меньше. Сейчас только если надо оформить какую-то свою работу, или простынь подрубить. Есть интерес к декупажу, мыловарению, но в нашей деревне я просто не смогу купить все необходимые материалы, поэтому пока любуюсь тем, что делают девочки. й любимый жанр в литературе? Любимые авторы, произведения? Любишь ли ты экранизации? А поэзию? Любимый жанр - фантастика. Причем. если раньше это была именно научная фантастика, то в последнее время все больше и больше - фентези. Любимые авторы Лукьяненко, Перумов, Стругацкие, Кир Булычек, Мария Семенова. Из зарубежных - Роберт Хайнлайн, К.Саймак, Р.Шекли, А.Азимов. Очень люблю Д. Остин и Ш.Бронте. Нравится Куприн. Люблю классические детективы, например, убийство в закрытой комнате, или где убийца кто-то из компании. Из детективных авторов обожаю Иоанну Хмелевскую. Из наших - очень нравится Полина Дашкова. Экранизации смотрю, есть очень удачные. Люблю поэзию - нравится и Лермонтов, и Ахматова, Цветаева, нравятся стихи Константина Симанова, Роберта Рождественского. До сих пор сохранилась моя тетрадка, куда я в юности переписывала понравившиеся стихи. Иногда, по настроению, перечитываю их, хотя тетрадочка уже года три как перекочевала в комнату дочери. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.