![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3730 Настоящее имя: Ольга Стурова Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А можно мне показать макеты?.. Этим макетам больше 20 лет... Делали вдвоем с подругой... Они жутко пострадали от времени и пыли...
![]() ![]() ![]() ![]() Еще фото - в моем блоге... Они такие миленькие, потому что к архитектурным проектам отношения не имеют... ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 27.2.2012, 19:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Без паники, все просто! Вы Гуглом пользоваться умеете? Я элементарно задала "пенокартон" и вышла вот на это. Уже на первой же странице есть разные сорта картона, клей... Дальше рыться лень, но думаю, найти не сложно. Это надо искать не в канц.товарах, а в магазинах для макетостроения, моделирования, хобби (покруче)...
Я сама делала макеты домов, когда училась на курсах дизайнеров по интерьеру. Ничего эксклюзивно сложного там нет, требуется острый нож (у которого лезвие обламывается - как это будет по-русски?), коврик для резки (японский, Olfa, например), металлическая линейка и масса терпения! Творческий и кропотливый процесс - не изготовление базовой формы, а ее отделка. Вот тут и вышивка применяется, и печворк и все, на что только фантазии хватит. Кстати, удачная отделка может скрыть некоторые огрехи коробочки. И еще: пенокартон - водопроницаемый, подмокает только так! Не стОит делать из него мыльницу! ![]() Мое мнение: наш форум - не самое удачное место для рекламы и продажи рукодельных изделий. Здесь собрался народ творческий, с руками и фантазией, нам интересно самим сделать, а не купить. Поэтому мастер-класс здесь будет более уместен, чем ссылка на интернет-магазин. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.