![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 248 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Когда-то, по-моему, была такая тема со всякими полезностями. А у меня вопрос о том как избавиться от ненужных вещей. Старые и неудобные - на помойку. А что делать с тем, что подарили, но не нужно, а места занимает много? Куда Вы это деваете?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 2938 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А у меня ваниш ни одно пятно еще не вывел, сколько пробовала - результат всегда нулевой был. Даже не знаю почему, от других отзывы неоднократно слышала, что помогает. Хотя пятновыводитель для ковров их использую, правда опять же не столько пятна вывести, сколько почистить. Для выведения пятен с ковров и мягкой мебели автохимию используем ( всякие приблуды для чистки салнов, обивки автомобилей)
![]() А вот путем замачивания вещей на сутки в "бос плюс" довольно много чего неотстирываемого смогла в порядок привести. Да и маркер однажды с вышивки им выводила, когда по дурости перед этим под теплую воду сунула. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 11:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.