![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() ![]() Помощь новичкам в вязании: - как набрать петли, урок столбик без накида вот Видео уроки - Секреты вязания Туточки там и видио уроки и схематичные. - Видео уроки по вязанию на спицах Необходимые материалы: Нам потребуется: 1. Нитки (хлопок, акрил) 2. Крючок 3. Наполнитель (синтепон, синтепух, холофайбер) 4. Черные швейные нитки 5. Две черных бисеринки 6. Ножницы НАША ГАЛЕРЕЯ Сообщение отредактировал Aikimari - 1.4.2022, 22:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
МариАнна, во первый пошел! Ну хоть поделись с нами из чего вяжешь и каким крючком?! На ниточках написано 100 % акрил - купила 2 моточка по 50 грамм 150 м (конечно многовато-то, но по мне, так пусть лучше будет лишнее!), вяжу ниточкой в два сложения - хотелось, чтобы Мумик был не совсем крошечным. Крючок № 3 - 1,7 мм. Ниточки покупала на глаз - очень уж цвет приглянулся. Продавец сказала, что это нитки из разряда детских. Что она имела ввиду остается только догадываться, ну а я уточнять не стала - спешила. Честно признаюсь - вязалось тяжелова-то. То ли потому что вязала на работе и постоянно кто-то отвлекал, то ли еще почему... Застряла на пузике - все боялась спинку с ним перепутать . Одно знаю точно: петли вязать умела всегда, а вот теперь пришлось еще и узнавать как какая называется. Все получилось наоборот. Нормальные люди сперва узнают название петли, потом учатся ее делать - а у меня шиворот-навыворот. Вязать училась у своей бабули - давно уже... Она вязать умела, а вот с названиями петель не заморачивалась, а может быть и не знала. Ну и меня научила также - теперь приходится повышать профессиональный уровень. Зато теперь меня понесло... Загорелась еще связать себе шаль или палантин, теперь вот гоняю мысли как это сделать лучше, инет перелопачиваю... Напарница на меня смотрит и единственное, что возле виска не крутит... То что я подсела на вышивку она не понимала (много тратишь денег на это, времени, вот вышьешь и что будешь потом с этим делать и тд.) А теперь меня угораздило еще и на игрухи подсесть. Она комментирует, что я вообще в детство впала... А когда сказала ей, что хочу себе шаль связать - она на меня с сожалением посмотрела и молча удалилась... На днях к нам на работу приносили оренбургские платки - для продажи. Цены конечно очень и очень... Напарница долго смотрела каталог, приценивалась. Я у нее потом спросила: у нас с тобой у обеих руки есть, и ты и я умеем крючок-спицы держать - давай свяжем! А-а-а, ты представляешь сколько времени на это уйдет! Одним словом пока я в одиночестве в этих вопросах... Но мне нравится - я получаю от всего этого массу удовольстви и положительных эмоций. А тебе, Олеся, СПАСИБКИ, что подсадила меня на игрухи и вернула к вязанию! Сообщение отредактировал МариАнна - 30.4.2010, 19:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 14:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.