![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Поступило предложение провести интервью с Lenokale. Если вы тоже хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Елене будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
_____________________ Запрос выслан, тему временно закрываю Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 16:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
А можно и я немного поспрашаю.... ![]() Что цените в людях больше всего? А с чем могли бы смириться? Хотелось ли вам побыть одной...? Есть ли любимые места в Москве? Ну и напоследок, хотелось ли бы что-то изменить в своей жизни...? ![]() .... вот что я ценю в людях ?... (задумалась)..наверное порядочность и обязательность.. слова вроде избитые или понятия ..но без них никуда...ни любви...ни дружбы...ни деловых отношений ...ни родственных не получится.. уважаю терпимость к чужим слабостям и недостаткам.. ну если это не подлость и не ..как ни странно -алкоголизм..вот с алкоголизмом мириться не буду и не считаю, что человек болен , если пьёт.. ... побыть одной--МЕЧТАЮ... вот недельки 2 совсем одной, но только если я спокойна за то, что осталось без меня..тогда очень хочу..чтоб даже телефон не звонил.. и готовить не надо и убирать...и есть что хочу или не есть совсем... и кино смотреть и в потолок плевать и вооще не шевелиться или шляться по магазинам и не торопиться домой(эк загнула!!).. или пойти в парикмахерскую и перекраситься в рыжую или ... и не знаю, но тока чтоб никто не зудел рядом: а что у нас на ужин...и погладила ли 250ю рубашку и нашла ли потерявшийся носок или.. свози меня в магазин, а то у нас продукты кончились... очень хочу побыть одна..но АНРИАЛ!!!! ..менять в жизни ничего не получится.. вот если бы в 17 лет те мозги , что в 47..тогда б конечно..тога б мы ого-го..но тоже АнРиал.. поэтому изменила бы тока вес.. свой..немношка!!!! ну нету у меня той самой сильной воли.. ну нету.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.