![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Борщ я всегда варю с огромным удовольствием! Делаю это так. Беру говядину на косточке и долго долго варю ее на медленном огне, снимая пенки. В это время в пароварке варю свеклу. На сковородке обжариваю на подсолнечном масле, потертую на крупной терке морковку, крупно порезанный полукольцами лук и 1-2 соленых, тертых также на крупной терке огурчика, когда будет почти готово туда же натираю свеклу, добавляя сливочное масло еще немного жарю . Нарезаю капустку и картошечку. Когда бульон готов добавляю в него капусту и картофель, в самом конце кладу остальные овощи. На стол подаю со сметано и зеленью. Муж готов есть каждый день.
А как готовите борщ вы? Мои знакомые все готовят иначе, некоторые свеклу вымачивают до белого цвета, некоторые капусту не кладут. Даже интересно! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 27 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А я видимо совсем не русский человек. Я настолько поизвращала все рецепты борща, что вапче не понятно как он у меня так называется. В общем варю его на говяжьей грудинке на косточке. Отдельно варю свеклу до готовности, тру на терке.Режу капусту соломкой, лук+морковь обжариваю. Никакого томата (вообще нигде не употребляю) и картошки. Я вообще не могу употреблять в одном супе смесь капуста+картошка ( соответственно и щи у меня исключительно с одной капустой). Далее по очереди отправляю в бульон капусту+зажарку из моркови с луком. Минут через 10 закладываю свеклу. Когда борщ приобретает бордовый цвет, выдавливаю пару зубчиков чеснока, сыплю капельку лимонной кислоты и сахара и нарезанную зелень петрушки (много). В общем мой борщ всем нравится
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 14:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.