![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сообщение отредактировал Альфа - 16.12.2010, 13:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 9480 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Akira,
У меня вопрос по ткани - в наличии 16 Aida небеленого льна (у меня в процессах пинкипчики из неё сделаны) и равномерка под 14 каунт белая, блестящая (не знаю, что за тряпица, из бабушкиного сундука) Хомяк конечно убеждает, что нужно новый кусочек ткани, а жабка спрашивает, может такая подойдет? Ученица, А мне тоже хочется на равномерке, но у меня 25 каунт. Крупновата, да? Подскажите, пожалуйста, кто уже шьет... Девочки, вот смотрите, что получается: по 14-му каунту размер работы будет 13,6*22.7 см, по 16-му 11.9*19.8 см, по 18-му 10.6*17.6 см. Мне оптимальным представляется 16-й, а может быть, и 18-й. По 14-му получится уже, наверное крупно. Что касается цвета канвы. Если фон зашивать, то лучше все-таки взять белую, там белый полукрест по фону для придания акварельности дизайну, если канва будет не белая, это отразится на общем фоне, и, как мне кажется, не в лучшую сторону. Если фон не зашивать, для этого конкретного дизайна я бы все-таки предпочла белую канву. А небеленый лен я искала, и на тот момент не нашла, вот для этой работы: ![]() Сообщение отредактировал iry - 9.4.2010, 10:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.