![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
У кого есть ненужные схемы, рисунки, журналы, книги по рукоделию, а также нитки, пяльцы, наборы и пр.
Можете поделиться. ![]() PS. Никто из этих людей с нашим клубом не связан, адреса берутся из открытых источников. Никого ни к чему не призываю, захотели послать - шлите, не захотели - никто не осудит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Borneo, я уточню. Куда примерно ехать к вам? Можно в личку...
В принципе, вы можете сами позвонить по этим номерам и поговорить непосредственно с водителями. Сообщение отредактировал Sandra - 4.2.2008, 14:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Октябрьское поле Пользователь №: 612 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Borneo, я уточню. Куда примерно ехать к вам? Можно в личку... В принципе, вы можете сами позвонить по этим номерам и поговорить непосредственно с водителями. М. Октябрьское поле, ул генерала Глаголева. А ведь не догадалась сама позвонить. На след неделе у младшей каникулы вот и разберусь в своих запасах. Посмотрю, что набрать можно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 10:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.