![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Девчёнки, я вот очень люблю музыку запустить себе душевную какую-нить,романтическую ,иногда когда вышиваю, предлагаю поделиться любимой музыкой или ссылками на нее!:))) романтичные мелодии!
Сообщение отредактировал roniy - 7.2.2008, 16:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, а у меня сейчас попалась Лара Фабиан! Фантастическая песня: нежная, берущая за душу, да еще и голос у певицы шикарный... Если кто хочет послушать, то lara_fabian_-_je_taime.mp3.html
А еще одна любимая песня есть. Услышала ее в сериале Клон и с тех пор люблю нежной любовью. Вообще как оказалось, в этом сериале очень интересные саунтреки. И совершенно европейские песни (Dido, Элтон Джон), так и восточные и классическая даже... А вот и моя любимая Alessandro_Safina_-_LUNA.mp3.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 9833 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, а у меня сейчас попалась Лара Фабиан! Фантастическая песня: нежная, берущая за душу, да еще и голос у певицы шикарный... Если кто хочет послушать, то lara_fabian_-_je_taime.mp3.html А еще одна любимая песня есть. Услышала ее в сериале Клон и с тех пор люблю нежной любовью. Вообще как оказалось, в этом сериале очень интересные саунтреки. И совершенно европейские песни (Dido, Элтон Джон), так и восточные и классическая даже... А вот и моя любимая Alessandro_Safina_-_LUNA.mp3.html Да, мне тоже Ларочка нравится очень (любимая песня, конечно - "I will love again" ![]() ![]() ![]() А еще клипы очень у Лары потрясные - стильные, зажигательные, тоже посмотреть люблю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 1:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.