![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, хочу предложить вам рецепт очень вкусного блюда. Я готовлю его уже не в первый раз, не разу не было чтоб кому то не понравилось.
Итак .... Мясная гармошка Состав: Свинина мякоть Сыр 2 помидора Соус: майонез, томат, приправы, соль. Приготовление: Свиную корейку разрезать не до конца поперек примерно ч/з 1,5-2 см. и выложить на фольгу Обмажем соусом (майонез + томат + чеснок + соль,перец по вкусу, в соус можно добавить любимые приправы) и дать мясу постоять мин.30 Далее между кусочками мяса выложить пластики помидор и сыра. Вот так это выглядит ![]() Завернуть в фольгу и готовить при температуре 180 гр. 40-45 мин. а потом развернуть фольгу и еще готовить примерно мин. 30-35 до золотистой корочки. И получается вот такая красота ![]() Самое интересное что его практически не надо резать, ломтики и так порезаны, аккуратно разделываем на порции, на каждом кусочке мяса получается по дольке помидора и сыр. Вкуснота необыкновенная. Советую всем попробовать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
интересно..а говядину можно? и что тогда в неё запихуть??? и как сделать..шоб мягкая получилась? Лен, а ты запихни ее в рукав для запекания, я в данный момент так и делаю, у нас в Казахстане сегодня большой праздник - Наурыз! Я готовлю мясо с картошкой в рукаве, вечером обязательно сфотографирую и покажу. Если кусок не маленький, то держу его в духовке час двадцать - час тридцать. В пакет для запекания ложу картошку обмазанную приправами, маринадом или соусом, кто что любит, мясо сверху и обязательно пакет проколоть сверху (я делаю 10-15 дырочек зубочисткой). Почему именно так? Объясню. Я давно запекаю в рукаве и пришла к выводу что, если мясо положить вниз, оно пригорает к листу, а если под него сделать овощную подушку, то нет, наверху картофель становится суховатым, а внизу пропитывается соком мяса и получается сочным. Проколы на пакете нужны для того чтоб циркулировал воздух и мясо подрумянилось. Если держать не час а чуть больше - мясо становится очень мягким, хорошо режется, только следите за духовкой после часа запекания, оно хоть и в пакете, а все равно может пригореть. И голову не морочу с температурой, просто ставлю на максимум. Сегодня сфотографирую обязательно и все покажу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.