![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девушки! Наша форумчанка Валерия Lovissa разработала небольшой опрос -
Что бы вы хотели видеть в теме Душевные порывы в качестве разыгрываемых подарков? Пожалуйста найдите минутку и ответьте на него. Опросник специально сделан в такой форме ,чтобы можно в любое время прочитать ответы каждого . Потом ответы из опроса можно будет использовать не только для проведения ДП , но и на все случаи жизни: открыл, нашел ответ конкретного человека, прочел, что он любит/ не любит - и можно работать Дедом морозом или феей, не дожидаясь его обращения к волшебникам ![]() После проведения опроса все данные обработаются и составится список лучших по мнению форумчан подарков для ДП. ![]() 1. Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели видеть в ДП: красивую вышивку в рамке, пухлячки:бискорню, зигугу, тюльпан..., вышитую подвеску на ключи, чехол для мобильного телефона, салфетку с вышивкой, салфетку, украшенную вязанием, шитые, вязаные игрушки. Тильды всех видов и размеров, включая улиток, зайцев и фей, сердечки и игрушки с запахом корицы, лимона...... 2. Что из перечисленных вышивальных полезностей вам бы хотелось получить: -равномерку - любого цвета и размера -канву Аида 14, 16, 18 разных цветов и оттенков -ниточки ДМС, Anchor, Cosmo -ленточную канву разных размеров и с разным видом отделки края -органайзеры для хранения ниток, бобинки и косточки -специальные брелочки и подстаканники, в которые можно вставлять вышивку. -растворимую канву -пластиковую канву -ниточки со спец. эффектами, светящиеся, меланж, мультиколор -шелковые нитки простые и секционного крашения -льняные нитки -Крейник разных видов, металлики разных производителей -Бисер Милл Хилл разных цветов и размеров -Самозапяливающиеся пяльца -Дорожную сумку ДМС -Красивые ножницы -Бобинку для ниточек из перламутровой ракушки -Магнитики для иголок -Наперстки, игольницы, резачки, нитковдеватели, чехольчики для иголочек и др. штучки, оформленные в стиле «винтаж» -Декоративные пуговки, бусины, изделия из фимо и пластики, металла, стекла для украшения вышивок -Метеллические, пластиковые, деревянные крепления для беллпулей и семплеров. -Маркеры для ткани -Иглы всех видов и моделей -Воск -Овальные, круглые, квадратные декоративные пяльца – рамки -Что-то еще.... (укажите , что именно ) 3. Назовите фирмы-производители дизайнов или наборов, которые вы бы хотели получить в подарок в ДП. 4. Назовите свои любимые темы вышивок, например цветы, гжель, детское... 5. Чем вам еще нравится заниматься, кроме вышивки крестом: вышивка гладью, бисером, лентами, декупаж, скраббукинг, шитье игрушек, амигурами, вязание на спицах и крючком, работа с кожей, изготовление домашнего мыла, валяние из шерсти, печворк, .... 6. Что вы коллекционируете: открытки, диски с детскими фильмами, наперсточки, ножнички, наборы определенных фирм ;, ручки, календари, книги... 7. Что бы вы еще хотели увидеть в розыгрышах ДП из того, что не было перечислено ранее? 8. Что бы вы не хотели бы видеть в ДП? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
1. Что бы вы хотели видеть в теме Душевные порывы в качестве разыгрываемых подарков?
Очень люблю игольницы - вышитые, вязаные, шитые, но при этом обязательно пухленькие и мягкие. Есть правда "закидон" - в изображения живых существ иголки тыкать не могу, а игольницы предпочитаю "боевые". Также очень уважаю рукодельные игрушки в любой технике, размеры при этом приветствуются небольшие, так как их можно посадить в сервант вне зоны действия кошки. Ибо некоторые игрушки приходилось отдавать именно из-за скотинки, воспринимавшей несчастное зверье в качестве вражины со всеми вытекающими. Очень люблю всякие штуковины для дома - прихватки, салфетки, полотенца, шкатулочки, мешочки, корзиночки и т.п., в общем все то, что можно гармонично вписать в домашнее житье-бытье в качестве используемой по назначению вещи. 2. Что из перечисленных вышивальных полезностей вам бы хотелось получить: - равномерку - любого размера и светлых цветов - канву Аида 14, 16, 18 светлых цветов, канву предпочитаю с мелкими и аккуратными дырочками типа Цвайгарт, она, конечно, дорогая, но зато писку и визгу будет много. На русско-белорусскую канву вообще не реагирую, иногда вышиваю и такой, но без энтузиазма ![]() - специальные брелочки и подстаканники, в которые можно вставлять вышивку - ниточки Anchor - ниточки со спец. эффектами, светящиеся, меланж, мультиколор - шелковые нитки простые и секционного крашения - льняные нитки - Бисер Милл Хилл разных цветов и размеров - Красивые ножницы - Декоративные пуговки, бусины, изделия из фимо и пластики, металла, стекла для украшения вышивок - Иглы всех видов и моделей - Овальные, круглые, квадратные декоративные пяльца – рамки - резак для ниток в форме кулончика (кругленький такой) - различные маленькие коробочки (жестяные, картонные, пластиковые, деревянные), куда можно было бы складывать маленькие баночки с бисером, бобинки для процесса, ленточки и прочую мелочевку как для постоянного хранения, так и для организации всех необходимых мелочей для задуманного процесса (а я предпочитаю маленькие размеры работ, соответственно, и материалов бывает немного обычно) - металлические кольца для бобинок от ДМС любых размеров - маленькие органайзеры ДМС в виде головы лошадки ![]() - контейнеры для бисера и бусинок - картонные бобинки ДМС 3. Назовите фирмы-производители дизайнов или наборов, которые вы бы хотели получить в подарок в ДП ДМС, Анкор, Херитаж, Пермин, Милл Хилл, Дервенвотер, все "кусючее", к сожалению.. 4. Назовите свои любимые темы вышивок, например цветы, гжель, детское... В первую очередь, наверное, стоит указывать размеры - больших работ не люблю по причине малого количества времени на рукоделие, неусидчивости, маленьких скоростей производства и неспособности вышивать работу более полугода. То есть ориентировочно формат А4, не больше. Нравится вышивать птичек и бабочек, медвежат, котят и кошек (не обязательно домашних), различных зверушек типа шерриков (в подобном стиле или близлежащем) - в пределах этих тем очень сложно промахнуться и не угадать с дизайном. Это, естественно, не все мои любимые темы, но в остальных направлениях я просто разборчива и можно не угодить. 5. Чем вам еще нравится заниматься, кроме вышивки крестом: Понравилось вышивать гладью, больше пока ничего попробовать не удалось, но есть интерес к темари, сашико, плетению бисерных деревьев, шитью игрушек, вязанию крючком. Для начала освоения просто необходим какой-то толчок, ну и время, конечно. 6. Что вы коллекционируете: В принципе, ничего. Но стихийно образовались и периодически пополняются коллекции маленьких фарфоровых куколок, маленьких куколок с мягким телом и резиновыми ручками-ножками-головой и игрушки ручной работы, количеством предметов похвастать, правда, не могу, в основном все подаренное. Но это те вещички, которые любовно расставляются по полкам и не отсеиваются в переездах, не теряются в коробках и всегда на виду, где бы я не жила. 7. Что бы вы еще хотели увидеть в розыгрышах ДП из того, что не было перечислено ранее? Мыло ручной работы. 8. Что бы вы не хотели бы видеть в ДП? Ненужное мне - может понадобится кому-то другому, а я могу просто пройти мимо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.