![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме обсуждаются: Пяльцы Q-snap Ручные рамки Другая полезная информация по теме Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума - Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения - Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Модератор Сообщение отредактировал Sergevna - 19.4.2009, 15:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Ну вот, все стало понятно, всем спасибо! Ликвидирован еще один пробел в моих вышивальных познаниях ![]() Сейчас в Стичшопе только маленькие продаются, американские, 15х15 см. У меня кроме таких есть еще и другие, английские: 23х23, 38х38 и 43х43. Они все должны быть одного производителя, у меня вот - двух. Они не взаимозаменяемые, если разных производителей. И взаимозаменяемые, если одного. К американским 11 дюймов есть специальные удлиннители. У английских пластмасса более жесткая, разбирать их нужно аккуратно, от слишком большого усилия могут треснуть. Девочки здесь об этом уже писали. Если у вас есть несколько размеров, то практически все длины-ширины ткани вам доступны для запяливания. Если жалко лишнюю канву для закрепления по краям. Я пришиваю по краям на руках, можно сказать, приметываю, (если в командировке и нет машины, или на машине, если дома), кусочки ситца по всем краям, а канва при этом обрезана строго по нужному размеру. Шов дает то, что клипы держат крепче натяжение . Очень удобно в снапиках нитки закреплять на изнанке: поворачиваете клип к середине вышивки - ткань ослабляется. Закрепляете, поворачиваете обратно - натяжение снова барабанное. Никакие пяльца так сделать на позволяют. Снапики хорошо вставляются в Посилок, можно положить на Стичмастер, закрепить в струбцинке настольной и вышивать двумя руками. А также хорошо то, что они ни за что не цепляются, так как нет ни винтов, ни ушек - со всех сторон ровно. Лично я их поворачиваю при вышивке по часовой стрелке и всегда вышиваю правый нижний угол, только схему поворачиваю вместе с ними - вот и все. Схема, в отличие от пялец, всегда прямо на них лежит, при помощи краба для волос прикрепленная и поворачивается куда угодно вместе с этим крабом. Вот такая песня, посвященная снапикам. Есть все другое - пяльца, рамки разные: ни в чем себе не отказываю. Но вот люблю снапики нежно, преданно и верно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 9:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.