![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
январь - февраль 2010
1 ветка вышивка крестом Картина небольшого размера 1. Irinqa Фруктовый микс 2. Nevadka Речная заводь 3. Китти На отдых в Курляндию 4. Ksanka От всего сердца 5. EG- Букетик роз 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ЛенаТоль Совята 7. Альфа Лотос 8. Zabawa Часы 9. Колибри ПодСолнечные часы 6. ![]() ![]() ![]() ![]() 10. Альфа Букетик ландышей 11. серость пушистая Снежный лис 12. sody Притягательный тигр 13. Svetlanka Ягуар 10. ![]() ![]() ![]() ![]() 14. SPARTA Охотничий пес и голубь 15. Иришка Тропическая лягушка 14. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Итак, итоги 1 тура конкурса Мастерица CSC - 2010!
![]() Победителями становятся: 1 ветка, вышивка крестом, работа небольшого размера: Альфа Букетик ландышей - 80 голосов ЛенаТоль Совята - 74 голоса Nevadka Речная заводь - 70 голосов ![]() ![]() ![]() 2 ветка, вышивка крестом, работа большого размера: Таnita Три сестры - 79 голосов Natuska5 Зайка - 60 голосов Kamirinka Старинная карта мира - 59 голосов Kleo Санкт-Петербург - 56 голосов ![]() ![]() ![]() ![]() 3 ветка, другие техники вышивки: OlgaLM Нарциссы - 107 голосов Natush Зимняя феерия - 101 голос ![]() ![]() Все вышеназванные работы автоматически становятся участниками финального этапа конкурса Мастерица CSC, который будет проходить в январе 2011 года! Поздравляем! Не менее замечательные работы, которые набрали чуть меньше голосов, но достойны самого искреннего восхищения, были присланы мастерицами: Irinqa, Китти, Ksanka, EG-, Zabawa, Колибри, серость пушистая, sody, Svetlanka, SPARTA, Иришка, Julie_pr, dzema, Ксенюшка, mayskaya, ol4ikpsf, Mask, Айрин, Nadegda, Альк@, МариАнна, maleks Спасибо Вам! Результаты голосования: ![]() ![]() ![]() В 1 туре конкурса проголосовали 188 человек. Всех, кто голосовал и оставлял комментарии хочется поблагодарить за внимание и поддержку наших участниц! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 12:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.