Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование конкурса Мастерица CSC-2010
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мастерица CSC > Мастерица СSС - 2010
Страницы: 1, 2
Sergevna
январь - февраль 2010

1 ветка

вышивка крестом

Картина небольшого размера

1. Irinqa Фруктовый микс 2. Nevadka Речная заводь 3. Китти На отдых в Курляндию 4. Ksanka От всего сердца 5. EG- Букетик роз

1. * 2. * 3. * 4. * 5.

6. ЛенаТоль Совята 7. Альфа Лотос 8. Zabawa Часы 9. Колибри ПодСолнечные часы

6. * 7. * 8. * 9.

10. Альфа Букетик ландышей 11. серость пушистая Снежный лис 12. sody Притягательный тигр 13. Svetlanka Ягуар
10. 11. * 12. * 13.

14. SPARTA Охотничий пес и голубь 15. Иришка Тропическая лягушка

14. * 15.
Sergevna
январь-февраль 2010

2 ветка

вышивка крестом

Картина большого размера

1. Julie_pr Викторианская элегантность 2. dzema Вдохновение 3. Natuska5 Зайка

1. * 2. * 3.

4. Ксенюшка Мастерская мягких игрушек * 5. OlgaLM Лунный дракон * 6. mayskaya Фуксии в акварели * 7. ol4ikpsf Викторианский домик

4. * 5. * 6. * 7.

8. Mask Водная гладь у подножия горы 9. Айрин Медовый мишка 10. Tanita Три сестры 11. Ksanka Гордый тигр

8. * 9. * 10. * 11.

12. Nadegda Домик-зима 13. Kamirinka Старинная карта мира 14. Kleo Санкт-Петербург

12. * 13. * 14.

15. Natush Парижский поцелуй 16. Альк@ Плюшевое семейство 17. Svetlanka Парусник 18. sody Слон 19. Катюшка_1985 Парящий орёл

15. * 16. * 17. * 18. * 19.

Sergevna
январь-февраль 2010

3 ветка

Другие техники вышивки

1. OlgaLM Нарциссы (частичная вышивка) 2. Mask Восточный веер "Сакура в цвету" (вышивка бисером) 3. mayskaya Капучино 4. МариАнна Икона Божьей Матери "Умягчение злых сердец"

1. * 2. * 3. * 4.

5. Natush Зимняя феерия 6. maleks Девушка в море

5. * 6.

Sergevna

После зимнего отпуска "Мастерица CSC" открывает первое голосование в новом 2010 году!
Хотя о каком отпуске может идти речь?! Судя по работам, присланным в 1 тур конкурса, наши рукодельницы и не думали отдыхать! Так здорово видеть здесь долгожданные проекты, за которыми многие из нас следили ещё в прошлом году smile.gif Не менее приятны сюрпризы - у некоторых вышивальщиц, похоже, иголочка с моторчиком! В результате - достойнейшая премьера 2010!
Надеюсь, это голосование принесёт много приятных и волнительных эмоций не только участницам, но и всем, кто заглянул в этот подфорум!
Удачи!
elka
C удовольствием проголосовала! Прекрасные работы, очень сложный выбор. Спасибо всем smile.gif
Глафира
Сейчас тот редкий случай, когда я не участвую... Выбирать очень трудно. Все работы интересны. Молодцы все наши девушки.
Жека
С удивлением сегодня обнаружила, что началось новое голосование и сразу сюда. Действительно за многими работами следила, что в двойне приятно их теперь лицезреть. Проголосовала с удовольствием. Удачи всем участницам. Ждём новых туров.
Yulia
как же я люблю этот ежемесячный конкурс!!! как на выставке побывала!!! девочки всем спасибо за ваш труд и красоту!!!! Heart.gif
Vasila
Как много прекрасных работ!!! Проголосовала с трудом
nika52rus
Ох, девочки, ну и красотищи наваяли!!! Как же трудно каждый раз выбирать! Но, хоть и с трудом, выбор сделан. Хочется сказать огромное спасибо всем участницам за их чудесные работы! Обажаю этот конкурс! Столько чудесных работ сразу - залюбуешься!
VELa
Спасибо всем участницам за такое открытие 2010 года!
Китти
много что понравилось smile.gif
Alir
Многие работы очень-очень понравились. Выбор делала с большим трудом и огромным удовольствием. Всем участницам большое спасибо.
Elenika
Прекрасные работы! Выбор был сложным...Удачи всем участницам! give_rose.gif
choko
Ох и тяжело было сделать выбор!!! wink1.gif Спасибо всем девочкам-участницам! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Малышка Мю
Очень много красивых работ. Спасибо всем участницам give_rose.gif
Галюся
С удовольствием проголосовала!!! Не участвую сама (пока), но интересно наблюдать было процессы, а теперь готовые работы выбирать thumbup.gif
ol4ikpsf
Все работы очень красивые и сложные.Выбор был тяжелый.Всем удачи)
ata
Снова конкурс - это здорово! Спасибо участницам и организаторам за доставленное удовольствие.
Lybava
Какие чудесные работы!!!! Браво всем за такую красоту!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
SPARTA
красотищи-то скока! мо-лод-цы!
Julik
Сколько красивых работ! Просто сплошная красота!!! Девочки - все умнички!!! Примите мои аплодисменты! clapping.gif Мне всё очень нравится! Heart.gif
Лана Дуда
Прекрасные работы, каждая новые эмоции вызывает, поэтому голосовала по силе впечатлений, что вызвали работы. Молодцы девчонки, столько нежности, умиления, восторга, восхищения и немного зависти))
gumawa
Какие работы, как сложно было сделать выбор... Молодцы, девчата!
Анюта~
Дорогие участницы! В этот раз количество, разнообразие и грандиозность работ во второй ветке действительно поражают, первый раз я столько мучилась и металась, прежде чем проголосовать. Желаю победы!
Афарран
Это просто какой-то невероятный праздник для глаз!!! Выбрать было очень сложно. smile.gif
Оксанчик
Девочки, проголосовала!! Работы замечательные!!! Буду банальна, но напишу, что если бы было можно, то проголосовала бы за всех... wub.gif
Дончанка
Какие замечательные работы!!! Выбор был непростым.
Порадовали нас участницы!!!!!!
kudrri
Столько позитива от созерцания красоты..... проголосовала.... Все молодцы.....
Бусинка Я
Прекрасные работы clapping.gif Получила удовольствие от просмотра работ. Удачи всем участникам!!!
Victoria Falls
Обожаю голосовать, это чувство тяжелого выбора....Всем удачи!!!! Все работы достойны призовых мест!!!
Белая
Все работы как на подбор! Девочки, вы молодцы!
Мягкие лапки
Полностью согласна с предыдущими ораторами smile.gif Многообразие работ впечатляет! Самое приятное, видеть среди представленных работ, те, за процессом создания которых мне посчастливилось понаблюдать wub.gif Девочки, вы умнички!
olchik1504
Очень сложный выбор - все работы прекрасны. С удовольствием рассматривали все картины. Участницам огромное спасибо за доставленные приятные минуты.
Lina
поздравляю всех участниц за участие))) а у меня парадоксальная ситуация - уже не в первый раз замечаю - те работы за которые я голосую и которые мне нравятся и которые мне бы возможно захотелось бы вышить - набирают самое маленькое количество голосов....
T@nyushkin
Спасибо, девочки, за такую красоту, как на выставке побывала. Выбор сделать было нелегко, но пришлось.
Talesya
Удивительное удовольствие от просмотра работ!
Браво всем участницам. Пожалуй, это один из немногих случаев, когда выбор сделать было практически невозможно сложно - настолько все работы равнозначно красивы!
Antanta
C удовольствием проголосовала и обнаружила, что на данный период времени мое мнение почти полностью совпало с мнением проголосовавшего большинства! Все работы заслуживают самых высоких оценок, но мимо говернеровского Петербурга не смогла пройти спокойно! Сама его шила и знаю насколько он великолепен в натуре!
kjb
Помучилась во второй ветке. Очень нравится Медовый мишка biggrin.gif
NНатали
С удовольствием зависла в этой темке! Какая красотищ-щ-ща! Конечно, трудно было определиться с выбором. Жалко кого-то обидеть, настолько все работы заслуживают выбора! Молодцы!
Glan
Благодарю всех участниц за такие красивые работы!!! Девочки, Вы все Мастерицы!!!
БелкаS
Удовольствия масса от просмотра таких замечательных работ.... сколько тепла и труда вложено в них...
просто чудо какое-то....
Татьянабай
Девочки умнички! Столько красоты создали.Очень трудно было выбрать лучшие из лучших.Спасибо всем за такую красоту и вдохновение.
Алька34
Всегда трудно голосовать, ибо девчонки столько красоты наваяли, молодцы!!!!!!!!
Sergevna
Итак, итоги 1 тура конкурса Мастерица CSC - 2010!

Победителями становятся:
1 ветка, вышивка крестом, работа небольшого размера:

Альфа Букетик ландышей - 80 голосов
ЛенаТоль Совята - 74 голоса
Nevadka Речная заводь - 70 голосов

* *

2 ветка, вышивка крестом, работа большого размера:

Таnita Три сестры - 79 голосов
Natuska5 Зайка - 60 голосов
Kamirinka Старинная карта мира - 59 голосов
Kleo Санкт-Петербург - 56 голосов

* * *

3 ветка, другие техники вышивки:

OlgaLM Нарциссы - 107 голосов
Natush Зимняя феерия - 101 голос

*

Все вышеназванные работы автоматически становятся участниками финального этапа конкурса Мастерица CSC, который будет проходить в январе 2011 года! Поздравляем!

Не менее замечательные работы, которые набрали чуть меньше голосов, но достойны самого искреннего восхищения, были присланы мастерицами:
Irinqa, Китти, Ksanka, EG-, Zabawa, Колибри, серость пушистая, sody, Svetlanka, SPARTA, Иришка, Julie_pr, dzema, Ксенюшка, mayskaya, ol4ikpsf, Mask, Айрин, Nadegda, Альк@, МариАнна, maleks
Спасибо Вам!

Результаты голосования:
* *

В 1 туре конкурса проголосовали 188 человек. Всех, кто голосовал и оставлял комментарии хочется поблагодарить за внимание и поддержку наших участниц!

Наталья Анатольевна
От всей души поздравляю победительниц и всех участниц!
ТАНЕНКА
Поздравляю победительниц первого тура ! Девочки ! Вы МОЛОДЦЫ !!!!
Очень рада, что достойную оценку получила работа Лены -Nevadkи " Речная заводь".
С удовольствием открыла для себя "Три сестры", вышитые Таnitой . Чудесная работа !
Camera
Поздравляю победителей! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
А особенно Natuska5!!! wub.gif
Альк@
Очень рада, что работа Лены-Nevadka, переживала именно за эту работу! Леночка, поздравляю тебя, рада, что твой труд оценен должным образом!
Во второй и третьей ветке мой выбор совпал с мнением большинства. Девочки, поздравляю вас!
Elenika

Поздравляю победителей!Очень рада увидеть в их числе"Совят" и "Старинную карту",потому что отдала свой голос именно за эти работы! thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.