![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Поступило предложение провести интервью с laksmi.
Интервью началось, тема открыта. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 16:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
laksmi, с огромным удовольствием почитала твои ответы. И вот назрел у меня такой вопросик. Любишь ли ты готовить и какое твое фирменное блюдо? говорю с предельной честностью - готовить не люблю ![]() Муж любит курочку в духовке - раньше на бутылке делали такую, а сейчас на подставке ![]() сын любит спагетти с тертым сыром, но учитывая что дистрофия ему и та не грозит получает их только по праздникам ![]() Когда бывают такие моменты что дома никого нет и я живу одна мое коронное блюдо лично для себя чай с сахаром и молоком. только его и готовлю ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.