![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Привет! Уговорил меня муж купить в магазине слоеное тесто, для пирожков, и вот я озадачилась.
Милые форумчанки, накидайте мне несколько несложных рецептов - что с ним вообще дать можно... Одно пожелание - без творога. Ну и не особо сложное, я не мастер кулинарии. ![]() Спасибо заранее!! ![]() Сообщение отредактировал Devina - 12.1.2010, 17:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Devina, ой, а я как раз только что налопалась пиццы из такого теста... хотя мои знакомые называют это пирогом....вроде бы я даже писала где то рецептик...ну повторюсь значит:
Берем тесто слоеное (дрожжевое или без- без разницы...под настроение), раскатываем оба листа на противень...каждый листик на пол противешка у меня получается... в серединке скрепляем-я просто кладу внахлест на 1 см и потом этот сантиметрик плотно пальчиками прожимаю...... смазываем майонезом тоненько (я сегодня попробовала йогуртовый...интересно получилось) а дальше начинка... одну луковку меленько режем кубиками и распределяем по тесту, потом перчик сладкий красный или желтый-1 шт., затем ветчину- ну сколько не жалко:-) потом консервированные кусочками ананасы (баночку). Получается тонкий слой теста и тооолстый слой начинки. Потом взбиваем 2 яйца с 2-3 ложками майонеза и распределяем все это сверху (я вилочкой разбрызгиваю) и сверху тертый сыр (я люблю много) и в разогретую духовку (150-200 гр) выпекать недолго, пока сверху сыр зарозовеет и снизу тесо подрумянится... Доча сегодня из школы пришла, сказала, что на первом этаже учуяла что я готовила ее любимую пиццу. Сын мужа зовет это пирогом с ананасами...Лопают за милую душу... Да кстати...я в холодном виде даже больше люблю...и муж любит брать с собой на работу...и вкусно и сочно и разогревать не надо:-) Приятного аппетита!!! Сообщение отредактировал ikalugina68 - 12.3.2010, 17:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 23:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.