![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Невышивальные игры клуба CSC. Действуют те же правила, что и на всей территории клуба. Подробнее правила игр описаны в первом закрепленном сообщении каждой темы. Общие правила для Песочницы - в закрепленной теме "Правила подфорума".
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
1. Первый игрок заказывает картинку.
2. Следующий ее находит (либо в бескрайних просторах интернета, либо в своих закромах) и выкладывает в теме в соответствии с правилами показа изображений на форуме. 3. Дальше его очередь заказывать. 4. Если "заказ" настолько сложный, что картинка не находится, то по прошествии 24 часов загадывающий меняет заказ картинки на другой, а если его нет на форуме, то это делает модератор раздела. 5. Если через какое-то время случайно будет найдена нужная картинка, ее можно выложить в качестве бонуса вне очереди. 6. Если игрок забыл выложить свой заказ, все ужасно грустят и через некоторое время (на усмотрение) модератор раздела, либо администратор озвучивает новый заказ. 7. Если в теме появилось одновременно два ответа - выберите наиболее понравившийся для продолжения цепочки. Или оба... PS. Комментировать и благодарить за фото не возбраняется, но в разумных пределах! Сообщение отредактировал Lenokale - 2.3.2010, 23:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.