![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
начался пост,кто знает вкусные рецепты постных блюд.Как то хочется разнообразить стол.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
В этот пост пеку хлеб с луком и тмином
![]() Пакетик сухих дрожжей развести в теплом стакане воды, туда кладу 2 чайные ложки сахара и неполную ложку соли. Пока дрожжи подходят режу 3 крупные головки лука и обжариваю в подсолнечном масле, в конце жарки добавляю тмин. Пока лук остывает добавляю в дрожжи 1\3 стакана растительного масла, вмешиваю муку до консистенции жидкой сметаны, потом добавляю остывший лук с тмином и еще добавляю молотого кориандра. Затем добавляю еще муки и вымешиваю тесто, муку добавляю на глаз, тесто получается густое, но к рукам липнет. Затем леплю хлеб, выкладываю на противень посыпаю кориандром, накрываю полотенцем и даю подойти минут 15. Затем выпекаю 30 мин на 180 градусов, после включаю гриль, что бы хлеб сверху подрумянился. Получается вкусно,а запаааааааааааххххххх! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 18:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.