![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1184 Настоящее имя: наташа ![]() |
Вопрос совсем ламера
Завела себе некое подобие станка и появилась возможность вышивать двумя руками,но как это правильно делать? Сейчас пытаюсь левой с изнанки,правой сверху,но получается крайне медленно так,как левой сложно дырдочки снизу находить, это с опытом придет,или я туплю и это делается совсем не так ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 21.5.2010, 1:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9828 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я совсе недавно купила "сидячие" пяльца, как-то не могу представить прямоугольник, все время вышивала только на пяльцах, хотя наверное дело привычки, может еще больше бы понравилось. А вообще очень удобно, сел как удобно, высота и наклон -поворот регулируется, боялась что низкие будут для моего 180 роста, но если поднять на самую высокую планку даже слишком высоко.Не знала как вышивать, удобнее оказалось левая сверху. До этого вышивала на обычных пяльцах с тесьмой через шею, тоже очень удобно - две руки свободны. Теперь вот следующая проблема, держатель для схем - двумя руками скорость порядочно увеличилась, теперь понимаю сколько я трачу на подсмотры в схемы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 6:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.