![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Поступило предложение провести интервью с laksmi.
Интервью началось, тема открыта. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 16:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Цитата laksmi, Жанна, это снова я ![]() Подскажи а как ты организовываешь свое рабочее место (а еще лучше покажи ![]() ну организовывать тут особо и нечего . ![]() ![]() ![]() вообще место казырное на самом то деле - мы за него постоянно с моими кошками воюем. Сидя в кресле я вижу вся что сынишка вытворяет и чем занимается . не сходя с месста спокойно просматриваю почти все комнату, кухню и даже ванну ![]() ![]() сбоку когда вышиваю большую работу ставлю напольный станок, так или на пяльцах откинувшись на спинку кресла или на подпопном тут же ставлю и коробочки с нужными нитками, и запяленную вышивку и игольницу. вобщем полностью все это пространство оккупировала и нихто не смеет там ничего тронуть с места потому как уже знают чем это чревато ![]() ![]() а вот так это все выглядит. отошла на сколько смогла - но места мало и это то что в фотоаппарат влезло. ![]() а и удобно еще тем что могу и телевизор смотреть и переключать. любой. и в комнате и на кухне ![]() Сообщение отредактировал laksmi - 31.1.2008, 16:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.