![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Коми Пользователь №: 9702 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Svetlanka, в том то и дело, что эти наборы по сто лет в магазинах лежат (если мой таинственный замок сейчас 1000руб стоит - кому он нужет!? только если сильно понравится, я то по-дешевле купила, успела). Я свои наборы купила в прошлом году, наверно валялись где-то наскладе. Канва твердая, в одном наборе аж как картон, просто я назвала ее рыхлой (просто неправильно выразилась) из-за дырочек, они не четкие, 2 крайние из клеточек как-бы отстают и порой промазываю:о)
Нитки рвутся определенных цветов - "натуральных" бледных, почему не понятно. А про смешения - просто бесит, 30 цветов и смешений 10 штук - многовато для простой работы. Рада, если качество улучшилось, приятно что кому-то нравится с этими наборами работать. Может еще прикуплю, но не уверена что не нарвусь на лежалый товар. Кстати, малость не в темку - у вас сыновья вышивают, хотела спросить они сами решились или на иглу подсели от мамы? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область г. Раменское Пользователь №: 6704 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Почемучка доброго времени суток!
Я Домики в деревне тоже шила. Зима как раз очень нравится - именно большим количеством смешанных цветов - все оправданно и в готовой работе смотрится очень красиво. Осень - проще шить, но конечный результат тоже неплох(хотя Зима понравилась больше всех). А вот Лето и Весну покупать не стала - как-то не зацепило. Кстати, у ДИМа в дизайнах смешанных цветов иногда до половины бывает - никто, по моему, не жаловался ![]() -------------------- Делай добро и бросай его в воду
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.