![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
1. Уфимская художественная галерея ул. Революционнвя 34 тел. 250-49-24
2. Мирас ул. Революционная 55 тел. 273-17-71 3. АртСервис Пр. Октября 81/2 тел. 235-73-43 4. Аймак Пр. Октября 116 тел. 235-36-60, 231-45-86 5. Багетная мастерская "М-Арт" ул. Батырская 4/2 3 этаж Я лично пользуюсь багеткой под № 1. У них есть и антиблик и большой выбор багета. Делают быстро, аккуратно. Сообщение отредактировал цветочек - 24.12.2007, 11:55 -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 866 Настоящее имя: Ирина ![]() |
Цветочек! Очень рада, что встретила вас на этом сайте, потому что стоит как раз проблема по оформлению. Есть ещё багетка на Первомайской в районе Восьмиэтажки, но там мне испортили, обрезав всю вышивку. А в багетке, где раньше был художественный фонд, мне не понравилось то, что размер паспарту снизу делают шире, чем сверху. Намой взгляд должно быть одинаково. Не могли бы вы разместить здесь пару оформленных работ, потому что я вся в сомнениях. Заранее благодарна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.