![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Все материалы, которые будут использоваться здесь, взяты на сайте flylady.
День 1 23 марта 2009 Начисти кухонную раковину На первый взгляд, не совсем логично чистить раковину, пока не перемыта посуда. Но если отбросить сомнения и сделать это, у вас появится ощущение, что одно дело вы уже сделали. И, когда утром вы придете на кухню, вас встретит чистая сверкающая раковина. Каждое утро, заходя на кухню, вы будете видеть островок чистоты. Посмотрите в сверкающую поверхность, улыбнитесь своему отражению и считайте это подарком себе любимой. Пусть это станет почти девизом: Начисти до блеска раковину! Примечание: Выполните эту процедуру только в первый раз, когда решите почистить раковину. Вам не нужно повторять ее каждый день. Потом просто поддерживайте блеск с помощью средства для стекол. Как начистить раковину можно почитать здесь Как начистить раковину Сообщение отредактировал Phoenix - 23.3.2009, 9:54 -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород/London Пользователь №: 4166 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
я сегодня сервант доразбирала, на полочках убралась. Мужнин музыкальный уголок прибрала. Кучу хлама всякого выкинула)) В прихожей три мешка громадных стоит))) Муж прийдет, отправлю выкидывать.
Пол помыла, правда, только в половине комнаты - там где убиралась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6416 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мужнин музыкальный уголок прибрала. Кучу хлама всякого выкинула)) Как муж? Не ужаснулся, сколько его полезных вещей хламом посчитали? ![]() У меня с этим проблема, только соберусь выкидывать, как вдруг оказывается, что эта вещь очень нужная и полезная )) Я сегодня разобрала один из ящиков комода ребёнка и в ящиках кроватки детской. 5 мин провела в ванной: раковина, зеркало, унитаз. Ванну каждый день мою, чтобы сынулю купать. Ну и как всегда пылесос. Ждут меня раковина, плита и пол... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород/London Пользователь №: 4166 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Мужнин музыкальный уголок прибрала. Кучу хлама всякого выкинула)) Как муж? Не ужаснулся, сколько его полезных вещей хламом посчитали? ![]() У меня с этим проблема, только соберусь выкидывать, как вдруг оказывается, что эта вещь очень нужная и полезная )) Не, ну я знаю что ему там реально нужно)) То и оставила)) А он ничего.. пришел, посмотрел... Чисто говорит) Я ему шнуры его, которые по квартире валялись, в кучу собрала - обещал в выходные разобрать) И вот вчем прелесть моего мужа - у него есть несколько вещей "священных", которые трогать нельзя - Ноут, клавиши и блокнот с нотами... Остальное, выкинешь - он и не заметит никогда) Творческая личность) Ничего не замечает вокруг) Сообщение отредактировал Nastenka_NN - 27.1.2010, 0:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 116 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И вот вчем прелесть моего мужа - у него есть несколько вещей "священных", которые трогать нельзя - Ноут, клавиши и блокнот с нотами... Остальное, выкинешь - он и не заметит никогда) Творческая личность) Ничего не замечает вокруг) Ага у меня такая же история - если ходить и нудеть: "А это тебе надо? А это?" ни за что не согласится выбросить, а вдруг внукам пригодится? А вот если по - тихому выбросить, даже и не вспомнит ни разу. Правда однажды я прокололась - чистила бумаги и выбросила квитанцию, оплаченную еще 2 месяца назад, он вообще ни одного чека, ни одной квитанции (даже из банкомата) не выбрасывает. И еще через месяц он этой квитанции хватился, оказывается он в автоцентре заказал "родные" зимние колеса и оплатил всю сумму вперед. Больше я его бумаги не чищу, складываю в большущую папку и периодически ею над ним трясу, чтоб разобрал. -------------------- Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.