![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Китти будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 12:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Почему-то твой образ у меня ассоциируется с гитарой и песнями у костра. Рыбалку видела, а как с песнями? ОБОЖАЮ! именно так, большими буквами ![]() ой я вот что тут подумала, меня тут выше спрашивали про подарки на день рождения, знаете какой самый задушевный подарок мне дарили?? мне на день рождения подарили песню "Ау" (помните Розенбаум пел? "я хотел бы подарить тебе песню..нот и слов таких не знаю чудесных, все в сравнении с тобою ничтожно...). ее мне пели так что словами я свои эмоции передать не могу ![]() так что песни я люблю. правда сама я не играю на гитаре, у меня слуха нет, голоса тоже, но в совсем совсем теплой и близкой компании могу подпеть, тииихонько, что б не мешать слушать другим ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 20:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.