![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Китти будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 12:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ты наверное также быстро загораешься новой идеей - быстро ли сгораешь или тебе надо довести задуманное до завершения? или ты генератор идей, а их продвижение и исполнение не очень интересно? загораюсь быстро. дальше вариантов два - либо брошу при первой же неудаче и больше не буду делать ничего похожего. либо если получится и/или понравится то все, мое надолго если не навсегда. если что то придумала сама, то буду биться до конца, что бы довести дело "до ума", до завершения. что касается генерирования идей и их воплощения, то тут опять таки по-разному. если я сама могу идею и воплотить - то ответила в прошлом предложении, а если не могу и нужна помощь - то соберу людей, буду локомотивчиком таким с вагончиками, если идея интересная и люди собрались увлеченные - то все получится, смотрите как в ВД52 (и в ВД-53, где и ты Рамия очень активный учасник) у нас получилось, зайдите в ВДВД, сколько там "приметных работ" ![]() По работе тебе приходится быть чисто исполнителем, что противоречит твоей натуре. Как ты справляешься с таким дисбалансом (кроме вышивки)? нормально справляюсь, чему сам дивлюсь. я могу возмущаться могу нудеть, но все равно делать.. в меня с детства вдолбили слово и понятие "надо". то есть если надо я буду пластаться а делать, правда при этом ужасно мерзко гугнить и нудеть как меня достало все это, но к этому все привыкли на работе и не обращают внимания (может чуть сгустила краски, но так и есть). еще хочу добавить что даже к исполнительской работе можно подходить творчески, я на работе делаю так что бы мне было проще и удобней, я знаю компьютер спецпрограммы хорошо, и многие задания я делаю быстрее и проще за счет этого и за счет того что бы подойти творчески ![]() ![]() я сама села на иглу в такой период и уволившись с работы, вдруг поняла, что организм уже не требует такой релаксации и уже вышивается намного меньше и просто на удовольствие. знаешь а вот этому удовольствию я как раз тож завидую. мне иногда этого не хватает, ибо как иногда бывает что вышивка очень нра, а ты или взяться за нее не можешь, потому что сил нет или шьешь урывками, потому что приползаешь с работы чуть живая. и тогда как раз не хватает этого кайфа и релакса спокойного процесса вышивки, когда ты сидишь с удовольствием и тебе нра все и как ты схемку черкаешь отмечая вышитое и как ты нитки перематываешь.. НО когда я была в отпуске, а отпуск у меня длиииииный, аж 5,5 недель, то я пришла к тому что вышивка уже не столь желанна как раньше, уже оскомину набила, то есть как раз то что ты сказала, и я тебя тут хорошо понимаю. так что тут вывод то простой напрашивается - все хорошо в меру и в удовольствие. потому я и не считаю ни одно свое хобби и тем более работу чем то единственно пральным в жизни. скорее секрет "довольности" т.е удовлетворения от жизни в умении совместить все то что составляет эту самую жизнь, в том числе и семью и работу и свои пристрастия ![]() Сообщение отредактировал Китти - 23.1.2010, 11:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.