![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Китти будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 12:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Альтера Арийская, спасибо за комплементы, очень приятно читать.
А скажи, что ты думаешь о нематериальной части окружающего мира? В чем видишь предназначение нашей жизни? веришь ли приметам, знакам, снам? хм... нематериальная часть на то и нематериальная, что в нее больше верить или ощущать интуитивно, нежели получать доказательства, имхо. но я думаю что существует то что мы еще не познали до конца и то что ощущают далеко не все. как назвать это, бог, космос, био- или геоинформационное поле, неважно. это вопрос терминологии. я не знаю. да и все равно мне. вопрос предназначения если чесно я считаю нерешенным для себя, но уж точно мне хочется думать что я сделаю больше чем сейчас, что то что не стыдно будет вспомнить у черты в никуда. кстати, мне не очень хочется верить в жизнь после смерти. я как и герои "Мастера и Маргариты" считаю что я заслуживаю покоя, а не света или чего то еще. я считаю что надо жить так что бы не обидно было оглянуться у черты и шагнуть "туда" спокойно. приметам, знакам и снам я особо не верю, я даже в ВД52 писала что вышивая "Почти идеального" надо реально смотреть на жизнь и не отмахиваться от мужа под предлогом "не мешай дорогой мне своими домогательствами, я вышиваю примету к беременности". согласитесь это глупо? так что я считаю что надо реально смотреть на вещи. правда пару я сталкивалась с тем что сбывалась то о чем я думала, не знаю это из разряда материализации мыслей или все же совпадение. пару раз меня лечил человек, у которого есть некие способности, боль и правда отступала. объяснений у меня нет, как и нет мнения откуда у человека такие силы от бога или из космоса. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.