![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, я большой любитель игры авантюра - как просто поиграть, так и провести игру. Для дальнейшего проведения игр мне интересно ваше мнение.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
В скольких играх вы учавствовали? - я человек довольно авантюрный, участвовала здесь в 9-ти, у соседей в 3-х авантах, из них 1 не закончила, т.к. разочаровалась в своем выборе ниток.
Все ли работы из игр авантюра у вас оформлены? - практически все оформлены, некоторые удачно подарены., Какое оформление работ из игр Вы предпочитаете? - оформляла в рамки и свои вышивальные коробочки-радуют душу и глаз ![]() Хотели бы Вы учавствовать чисто в прикладных авантюрах? - по настроению. Хотите ли Вы сами провести игру авантюра? И что Вам мешает это сделать? - скрепя сердцем ответила "нет" - из-за нехватки времени, хотя опыт проведения авантюры есть. Практически уже год только заглядываю к авантюристкам ![]() Какие сюжеты для Вас более интересны? - просто так, главное, чтобы интрига сохранялась подольше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 4:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.