![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Китти будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 12:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Интересно каковы вообще твои любимые жанры в книгах и кино, любимые писатели, любимые актеры, режиссеры. комедии люблю, только не тупые америкосовские, где один упал на шкурке банана, и все ржут. люблю белее легкие фильмы, с юмором, с забавными героями и диалогами. Люблю про любов ( ![]() ![]() Веришь ли ты в чудеса? И происходили ли они в твоей жизни? верю ![]() ![]() способна ли ты за своим избранником уехать на край света, в другую строну например, или на другой край России? раньше однозначно бы сказала ДА. сейчас я не столь категоричная, я буду решать в конкретной ситуации, многое зависеть будет от избранника, от его поведения, от того что предложено будет. в общаге с крысами, плесенью, и холодом, без воды в 9 метрах я отжила свое и больше так не хочу. не потому что я жадная или придирчивая, но у меня есть обязательства тут, и я должна понимать ради чего я бросаюсь ими. а поехать в Сибирь за кем то и через 5 лет бросить ему в лицо "ты мне жизнь сломал, ты не достоин моей жертвы" я не хочу. наоборот, хочется сказать "я не жалею что я тут с тобой, жаль только что мы тут 5 лет, а не 25. но все впереди", но такого человека на ветке не сорвешь его искать надо, найти и не сдаваться ![]() Что тебе больше нравится в природе, лес, море, небо или еще что? море одназначно первое место занимает. затем лес. тишина. мне ора и бардака на работе хватает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 0:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.