![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Китти будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 12:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Еще хочу спросить про ник, как ты его выбрала? Наверно из-за любви к кошкам, но может, что то еще ник появился кажется в 2004 году, когда я приперлась первый раз в инет, и надо было как то назваться. ну и я назвалась ![]() И про имя, тебе оно нравится? Кто назвал так? назвал папа, служил на Украине, привез имя оттуда. оно (имя) мне жутко не нравилось одно время, даже хотела менять паспорт, но передумал. что выросло то выросло. хотя мама не была против, я ее спрашивала, она сказала - хочешь, меняй. я тут еще хотела бы дописать про свою маму, возвращаясь к вопросу Натальи Анатольевны. мама меня вообще не воспитывала практически нотациями и не говорила делай так и так, она скорее показывала своим примером как надо, как хорошо. как ни странно действовало ![]() ![]() Я вот заметила, на этом форуме не мало Оксан, мне в реальной жизни и на других форумах реже встречаются, не знаю почему так среди моих ровесниц Оксан не мало, мама говорит одно время было модно так называть. у нас в подъезде были 3 Оксаны ровесницы, с одной мы дружили пока не разбежались по разным школам. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.