![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Китти будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 12:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
меня интересует какую тематику в вышивке ты предпочитаешь больше всего и что ты не любишь вышивать несомненные лидеры это пейзажи и виды городов. редко цветы и кошки, токо када реально нра или на заказ как розу от ЗР которая только начата или кот от Риолиса, который слава богу заканчивается. мне недавно Настя СапФо придарила журнальчик Чудесных мгновений спецвыпуск с городами, вот тут я пропала, я себя сдерживаю что бы не кинуться вышивать оттуда почти все, там замечательные виды Парижа, Праги, Венеции, короче мои мечты. в мечтах вышивки Парижа, Лондона Венеции, я заныкала журналы уже с этими дизайнами. Еще лежат купленные наборы с мостиками от РТО ![]() что НЕ люблю сказать сложно, скорее могу сказать что пока не вышивала и не планирую - портреты (почему - на знаю), мирабелек (чуть чуть пугает обилие биссера, пайеток и мелкая канва-равномерка), еще что то навскидку даже и не вспомню. бывает что мне нравится что то, но знаю что сама вышивать не буду, так часто бывает у меня с цветами, животными, натюрмортами. не ужилась (как я уже писала в темке) с шерстью, но это личное, сами дизайны мне нра, не радует токо процесс. Какой у тебя характер-Лидер ли ты?И самое любопытное -"сколько человек посадила на иглу" скорее лидер, чем нет. думаю это заметно по моей жизни на форуме. но это не от того что мне надо быть непременно первой любой ценой. а скорее потому что бабушка учила "хочешь делать дело хорошо - делай его сам" и еще потому что идей много и хочется их реализовывать ![]() а подсадила я на иглу всего одну коллегу и ее дочку. еще одна коллега морально готовится. просто я мало кому показываю свои работы. в реале только Кате и маме (и то мама увидела все мои работы первый раз только 2 месяца назад). форум - исключение, тут я готова сыпать фотками сколь угодно долго. ой.... вам не надело читать? а то я накатала уже воооон сколько ![]() Сообщение отредактировал Китти - 18.1.2010, 12:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.